請管理員協助處理惡意挑釁的連續騷擾負評

TTMC 2019-8-12 18:41:43 發表於 已處理 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 10 1778
這位sunday版友與本人從未有過交流,他也未曾在政治版發言過,卻時常在政治版連續以負評挑釁騷擾多位版友,這種惡意行為應該受到制止及制裁,請管理員協助防堵這樣的惡意騷擾行為(附圖僅此次短時間內針對本人連續負評部分)。

舉報根據之版規明文:
(14)論壇鼓勵卡民進行評分循環,但
嚴禁惡意進行不合理的評分

舉例:老汪是位積分很多且權限高(甚至是他版的版主)的卡民,他因為和老張的理念不合,就處處針對老張,在老張的帖子下評分,扣他5,000以上的經驗值或是進行5次以上的小額經驗值扣分...

已有(10)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2019-8-14 18:45
這位sunday版友長久以來都如此,
請管理員協助排除惡意的連續騷擾負評。謝謝。

影像 532.png
kenterice 發表於 2019-8-17 12:25
報告版主,原PO就是最喜歡挑釁別人的,請明察
惡人先告狀,最佳寫照啊 ~
論壇小幫手 發表於 2019-8-19 10:20
好的~~感謝您的來信 我們會在警惕這位網友!感謝來信告知!
TTMC 發表於 2019-8-19 11:07
kenterice 發表於 2019-8-17 12:25
報告版主,原PO就是最喜歡挑釁別人的,請明察
惡人先告狀,最佳寫照啊 ~
...

論事講理闡述理念,如果你看到不同理念就認為被「挑釁」,我也幫不上你。
plusv 發表於 2019-8-21 15:14
論事講理闡述理念,如果你看到不同理念就認為被「挑釁」,我也幫不上你。 ...

認同你的論點.
kenterice 發表於 2019-8-23 22:42
論事講理闡述理念,如果你看到不同理念就認為被「挑釁」,我也幫不上你。 ...

躲在網路背後玩這種文字遊戲,希望挑起筆戰

平時人緣可想而知,會有什麼能夠為別人付出的,所以先幫幫自己比較急迫啦

幫自己改掉這些思維,未來才能給你機會幫我

以上
TTMC 發表於 2019-8-31 01:10
kenterice 發表於 2019-8-23 22:42
躲在網路背後玩這種文字遊戲,希望挑起筆戰

平時人緣可想而知,會有什麼能夠為別人付出的,所以先幫幫自 ...

不太懂你的意思,上網平心靜氣論事講理闡述理念,版友間以和為貴文字交流,何來筆戰之說?你認為你在筆戰,你就輸了,因為戰事是莽撞非理性的,這已經違背論壇交流平台運作的原則。

再說除非你貼上直播影片,否則你也是「躲在網路背後玩文字遊戲」,大家都是如此,你拿莫須有的東西來指控本人,究竟是誰挑釁誰?

說到「人緣」這就更奇怪了,你一篇簡短的回文引來眾怒和一面倒一二十個版友爭相扣分,這樣叫做「人緣」好?我可不願意有你這麼好的「人緣」啊。
小天仔 發表於 2019-10-7 10:16
TTMC 發表於 2019-8-31 01:10
不太懂你的意思,上網平心靜氣論事講理闡述理念,版友間以和為貴文字交流,何來筆戰之說?你認為你在筆戰 ...

幾年前,我這帳號就是被你和另一位已被停權的會員接續的以評分系統惡意的騷擾扣分

還在我的首頁留言板留下具挑釁的言語,平心靜氣??以和為貴???您也許忘記了,在此提醒您...
TTMC 發表於 2019-11-7 17:36
小天仔 發表於 2019-10-7 10:16
幾年前,我這帳號就是被你和另一位已被停權的會員接續的以評分系統惡意的騷擾扣分

還在我的首頁留言板留 ...

不對喔。經查,你當年(2015)舉報的主題連公開都不敢,這樣隱隱匿匿的誣告最終是被高層駁回的。都這麼多年了,你還含恨這麼深,苦的是你自己。我只不過是一個台灣平常百姓,你我沒甚麼差別,也沒甚麼仇恨,頂多我支持台灣政府的立場和你不同而已,你又何必這麼怨恨我呢?況且你鮮少在政治版發言,我也不明白是如何得罪你的,你至今還不能釋懷,實在令人感到無奈....。

惡意的扣分,且在本id留言板挑釁
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員