男生94愛大奶!平胸妹被狠心分手… PO「袒胸真實照」急忙求助!老司機狂鑑定:算了吧

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-12 19:06:09 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 84 66611

(圖/翻攝自微博)

男女在交往的時候,難免有不能接受對方的點
你們最在意什麼呢?

微博有一名妹子,某天突然收到男友8千人民幣(約3.6萬台幣)大紅包
不會平白無故送錢….

這讓她忍不住好奇問,無緣無故發這麼大的紅包?

結果男友竟讓她二選一,「要麼去豐胸,要麼就當分手費」!

(圖/翻攝自微博)

原來是她前幾天傳的性感照,竟讓男友睡前作夢。夢見兩人的孩子,半夜餓了起來要吃奶、摸摸,心想怎麼是兩個爸爸?
這讓女網友氣炸,秒接收紅包,並大喊了:「分手!」

(圖/翻攝自微博)

她也分享了自己的真實坦胸照,並請各位網友評評理,「男友嫌棄我是個飛機場,做了個夢讓我做出選擇..」

(圖/翻攝自微博)

網友則紛紛表示
「確實太平了,游泳可以豐胸」
「貧乳才是高級美 阿彌陀佛」
「自己手法不行還怪妹子平胸」
「果斷分手」
「真好笑」
「難道只有我喜歡平胸嗎…」
「小孩摸到是平的,就以為是“爸爸”呀」

我看這長相、身材也沒差到哪裡去
這樣就分手會不會太??

這男的不OK啊~~

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(84)人回文

切換到指定樓層
jacky97052 發表於 2019-8-12 20:01
這樣的照片我無法斷定嘎~
我個人看的是腿跟屁股蛋~
其他的我都沒啥挑剔~
臉只要正常就好~
chubbyboy 發表於 2019-8-12 20:08
這理由有點牽強
有時不需為這難過
deepfish 發表於 2019-8-12 20:14
如果單純只是為了平胸而分手
那也就分了吧~不然以後會一直拿這個來嫌你
rainstorm007 發表於 2019-8-12 20:32
膩了...所以...

太平真的...少了一種感覺阿...( 有飛機場的富豪... )

king-ak 發表於 2019-8-12 20:46
要嫌你..什麼狗屁理由都能拿出來的.這次嫌你胸平.下次換嫌你醜要你去整形
chyihuang 發表於 2019-8-12 21:23
這種果斷分手很正確啊
去找個可以接受的對象就好
k95060031 發表於 2019-8-12 21:55
真瞎的理由啊,應該早就想要分手了吧.趁機就分手了!
arleekurt 發表於 2019-8-12 21:56
不知道交往多久了~ 如果一開始就對平胸有意見那幹嘛還要追求? 不是奶的錯而是心變得人總是有很多藉口... 就算妳隆了乳又如何~改天一句妳這是假奶那時後妳才會懂嗎?... 所以就分手吧..
tb1031 發表於 2019-8-12 22:36
說真的我看不太出來,不過這讓我感覺有點除了瞎還是瞎!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員