飛梭雷射可以消除痘疤嗎???

AliceYang168 發表於 2019-8-13 14:10:05 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 4 44062
最近痘痘消了許多 但也留下不少疤痕….
上網看是說雷射最快也最有效

這陣子看飛梭雷射在網上的評價不錯
有人做過嗎???

已有(4)人回文

切換到指定樓層
李知延 發表於 2019-8-13 14:37
飛梭雷射的功效蠻多的唷!
去痘疤、去皺、毛孔粗大問題都可以用飛梭雷射
雖然說一般雷射也都可以做到
但飛梭雷射贏在它恢復期超短!!!
而且傷口也很~~~小><
之前我是因為縮毛孔去愛玩美診所做飛梭雷射
當時醫師講解的很詳細
他說飛梭雷射是將雷射光束又再細分成數道極細的光束
除了縮短恢復期,還能提升效果唷

那時在診療期間因為會先敷麻藥
所以只有一點點溫熱感(其實蠻舒服的XD
結束後會有一點灼熱感跟紅腫的現象
但其實擦點藥跟冰敷後就好很多了
醫師當時建議我術後三天不要化妝 只要加強保濕跟防曬即可唷

如果你還有什麼問題推薦你直接去愛玩美診所諮詢~~~
護理人員人都很好!!!有什麼問題都可以盡量詢問哦
Mader9 發表於 2019-10-14 16:02
短期好像是ok的唷,可以多評估幾間看看
budonga999 發表於 2020-1-13 19:59
我是飛梭雷射&淨膚雷射同時一起做,叫複合式雷射
這種比較不會有副作用,打完之後也不會有什麼感覺
就是3,4天後臉會開始脫皮,只要做好防曬和保濕就好
第一次做出來後會很明顯看到一些痘坑慢慢淡化
這個禮拜會到回去做第二次治療
是蠻推薦的,醫師不是推銷型的,而且解釋得很詳細,讓你參考一下

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
天屎的小孩 發表於 2020-5-29 10:31
雷射的效果不錯啊,最近才在美麗線來做雷射去斑疤而已,和醫生諮詢後是選擇診所推薦的超脈衝去疤,蜂巢皮秒去斑,跑了三趟診所就把有明顯的改善了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員