重磅歸來的新瑪奇英雄傳

KUMILyn 發表於 2019-8-13 19:42:41 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 12 6655
不知道這裡有沒有玩新瑪奇英雄傳的朋友
當初最一開始玩的時候(2015年左右吧…)是剛要上大學的暑假
因為其他原因其實沒有玩多久
但挺懷念開著我的莎莎和大家一起打遠征的時期…
覺得瑪英在多人線上遊戲這塊真的做的很用心
前陣子看到他因為營運轉移所以於八月回歸
看到遊戲畫面整個重燃熱情
有老玩家跟我一樣在等這波一起回鍋的嗎?

不知道現在上去還找不找的到之前的小伙伴們…

最感動的點是原帳號可以申請轉移並繼續玩
((啊但是時間太久了我當初的帳密已經忘了…
看來只能重頭開始
現在還有事前登入送好禮
再來就是第15位英雄也會順勢推出

因為時隔超久才回歸我現在還在努力爬文
不知道大家有沒有什麼推薦的職業

挺想嘗試新職業的~

已有(12)人回文

切換到指定樓層
srxzii 發表於 2019-8-13 21:19
之前也有玩過,玩LOL的人八成都有入過坑吧?
但帳號我已經忘了= =..
不過這次轉為原廠經營應該會更穩就是
kiddkenshin 發表於 2019-8-13 21:58
我覺得要找到之前的小伙伴們
應該是不太容易呀!!因為不見得
都會回歸來玩呀~
kofmax498 發表於 2019-8-13 22:15
這遊戲應該也是時代的眼淚了吧
話說以前網路遊戲都打的很瘋
還有幾戰友打到現在偶爾都還會聊天
現在好像比較少有這種事了?
sdkvjh454dv 發表於 2019-8-14 09:55
之前是有玩過一陣子
和身邊的好朋友一起玩的
有些人應該還是偶爾會回鍋吧
CloJSL 發表於 2019-8-14 19:51
常是新職業很不錯啊
這次回歸原廠 應該會有不少福利吧
我覺得可以等等看~
KUMILyn 發表於 2019-8-19 22:26
srxzii 發表於 2019-08-13 21:19
之前也有玩過,玩LOL的人八成都有入過坑吧?但帳號我已經忘了= =..不過這次轉為原廠經營應該會更穩就是 ...

對欸,我之前的盟友幾乎都有玩LOL,但是我沒玩xD
我也挺期待這次轉給原廠之後的經營是如何
KUMILyn 發表於 2019-8-19 22:28
kiddkenshin 發表於 2019-08-13 21:58
我覺得要找到之前的小伙伴們應該是不太容易呀!!因為不見得都會回歸來玩呀~ ...

之前學生時期比較多時間玩網遊,現在就比較少了,可惜我原帳號也記不起來....只記得幾位的名字,找到的機率真的很小啊...
KUMILyn 發表於 2019-8-19 22:28
kofmax498 發表於 2019-08-13 22:15
這遊戲應該也是時代的眼淚了吧話說以前網路遊戲都打的很瘋還有幾戰友打到現在偶爾都還會聊天現在好像比較少 ...

真的!!以前打網遊打的很瘋啊,現在這種情況真的少了....
KUMILyn 發表於 2019-8-19 22:29
kofmax498 發表於 2019-08-13 22:15
這遊戲應該也是時代的眼淚了吧話說以前網路遊戲都打的很瘋還有幾戰友打到現在偶爾都還會聊天現在好像比較少 ...

真的!!!以前玩網遊真的都玩的很瘋...現在就比較少看到這種狀況了...
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員