掉髮危機

jeff詹 發表於 2019-8-14 09:36:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 8 32413
隨著年紀增長,頭上的毛越來越少了啦!!
真的快要買頭髮來戴了!!鳴鳴鳴

已有(8)人回文

切換到指定樓層
vincentcheah 發表於 2019-8-14 10:27
人到中年,這也是沒辦法的
不知有沒有什麽比較有效的生髮水呢?
ozzie615 發表於 2019-8-14 11:10
以前年輕的時候還蠻在意落髮這件事
後來已經漸漸釋懷~
畢竟是自然老化的過程
掉就讓它掉吧
saber768 發表於 2019-8-14 13:22
這是自然的演變過程
在怎麼保養
也只是減緩而已
江瑋倫 發表於 2019-8-14 19:58
其實有的人剃光頭也很有型啊!
頂上危機也有機會變成轉機啊!!
jessie12345 發表於 2020-2-18 14:04
堅果類、紅蘿蔔或全穀,還有海藻之類的東西,多少有點用,也建議您一邊看中醫門診,可去平安中醫袁國山醫師那裡,各種原因的掉髮他都有辦幫到你!我之前有陣子身兼三份工作,壓力大,不懂調適,頭髮一直變少變稀,因為濃密的頭髮變得稀疏,讓我很無法接受,又讓我覺得生活整個天翻地覆了,外貌變醜不敢發展交友關係,而且情緒很難控管,曾經我傷心到如同要死掉一樣,我心情很差,常不知該怎麼面對自己,也常希望自己從這世上消失,幸好一個好友介紹我去平安中醫袁國山醫師那裡看毛髮特別門診,這是一間祖傳三代的診所,也有祖傳秘方可以使用,使用珍貴中藥秘方、用藥精準,效果確實很神,我第一次遇上這麼大方給藥的中醫師,任何珍貴的藥材都敢開下去,而且袁國山醫師看診很細心,不像其他西醫,沒什麼問病情,幾分鐘就叫你走,讓我覺得袁國山醫師不但醫術如神醫再生,而且也是懂得安慰病患的好好先生,他讓我帶了千金生髮草回家吃,吃兩個月,頭髮有開始在冒出來了,到第三個月,頭髮變很多而且色澤很美哦!推荐醫術高明的平安中醫(02-2559-5265台北市延平北路一段62號1樓)
小大人12345 發表於 2020-3-11 12:50
建議看有口碑的中醫較有利,我之前因為各種壓力糾纏卻沒調適好,那時我只要一梳頭便掉髮,掉得很恐怖,於是我去好幾間大醫院看過,也買了很多生髮藥水,可是都沒有得到效果,害我花好多錢,因為掉髮問題更嚴重,導致我心裡壓力更大,覺得走在路上都有人嘲笑,幾乎瀕臨憂鬱症,而且心情差也導致我工作出很多錯,老是被主管罵,被客戶嫌棄,讓我不知該怎麼辦,不過,在好心同事的推荐下,我便去祖傳三代平安中醫袁國山院長那裡求診,掛毛髮特別門診,拿了千金生髮草包回去吃,差不多吃兩個月,頭髮漸漸有在變多,到第三個月,頭髮恢復正常了,髮色也很美!袁國山院長的祖父與爸爸都是中醫師,而且也有清代傳下來的珍貴中藥秘方可以用,而且他開藥大方,很多珍貴藥材都不惜本的開給你,是我在大醫院都沒有享受到的禮遇,而且袁國山院長使用珍貴中藥秘方、用藥精準、醫術高明,也很懂得醫病心理學,知道如何幫病人回復好心情,真的很棒,好像神仙在世,十分仁心仁術,讓我有重生的大喜悅哦!有需要可以去那裡看地址:台北市延平北路一段62號1樓,電話:25595265
SmileJoanna 發表於 2020-4-20 12:35
掉髮除了假髮之外,也可以購買相關產品來延緩~

我家人也有中年掉髮的危機,
他朋友推薦了一個德國的牌子叫作沛優絲 BIOXSINE給我家人,

他買了洗髮精以及養髮液配合使用,
真的有好轉不少!
粉紅妹妹 發表於 2023-7-27 14:58
趕快去找醫生看看阿~~~
早點治療早點有髮,不要像我一樣拖到最後只剩植髮一條路了
推薦你可以去台北myhair做一下頭皮檢測
診所也會再看你的頭皮狀態給你適合的建議,很專業
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員