野生曾之喬路邊洗手被拍!一彎腰「超兇E奶車頭燈」走光了?網友鼻血:漲太大!

(圖/翻攝自IG)

曾之喬在演藝圈也很久了,14歲以女團「Sweety」出道
當年的小女孩不知不覺,已經長大變成小女人了,更是常常解放辣照啊。

(圖/翻攝自每日頭條)

(圖/翻攝自每日頭條)

(圖/翻攝自IG)

【曾之喬鬆到沒在管尺度?烤箱彈E豪奶「下體一片肉色」走光了?粉絲放大看驚呆:沒穿褲】
【曾之喬作風怎麼越來越大膽?衣服太薄「驚見邪惡突起」D奶形狀看光光:看了真的秒IN】

近年來曾之喬在戲劇圈,演技大受好評,時常透過社交網站分享生活點滴。
最近到高雄遊玩的她,就開心曬出一系列美照。只見身穿黑色V領短版背心,大露纖細蠻腰,打扮休閒又小露性感。

(圖/翻攝自IG)

曾之喬還寫下:「週末去高雄走跳了,還看了一場演唱會,有人會碰到我嗎?」

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

沒想到這張照片,她一彎腰洗手,超兇E奶竟然直接掉出,邪惡的視角,讓她的渾圓胸型被看光。粉絲也暴動直呼:「洗手那張不行啦!」、「小姐姐身材太好了吧。」

(圖/翻攝自IG)

小女孩真的長大啦

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(20)人回文

切換到指定樓層
@chiayan000 發表於 2019-8-14 14:53
這也還好吧= =而且我一直覺得他的臉不是真的正妹那種....
uniqlolo 發表於 2019-8-14 16:33
小女孩真的長大了耶
越來越有韻味
很優秀
andyandy555 發表於 2019-8-14 17:26
老實說年紀也不小了啦,代言內衣的時候也看透透了 哈哈
jeff詹 發表於 2019-8-14 17:26
真的很不錯喔!!只可惜了,看的到吃不到,哈哈哈
練邪真 發表於 2019-8-14 17:42
跟當年比真的進化好多,無論氣質還是身材
反倒言言一開始略勝,現在感覺就還好XD
eric0121 發表於 2019-8-14 17:53
真的是長大拉~身材長大的明顯~過然是屬於後勁有力的藝人@@
jeff1042526 發表於 2019-8-14 20:50
是真的還蠻漂亮的一個女孩子

但是這樣稍微看到溝就興奮

那看到她代言的內衣廣告不就要出來了?
yct6453 發表於 2019-8-15 07:23
還真的是非常的棒啊 難怪會這麼受大家歡迎啊
zz1008tw 發表於 2019-8-15 07:55
真的長大了耶 無論氣質還是身材難怪會這麼受大家歡迎啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員