搭臥鋪火車..這是緣分嗎?抬頭見「沉思妹+顏值清新又甜」他看傻偷拍:下場絕對慘了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-14 16:24:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 32157

(圖/翻攝自微博)

相信大家不管出門在外,無聊時看看妹子,既能打發時間,又是滿滿的活力來源啊!

有人坐過大陸這種臥鋪火車嗎?通常一排會有這麼3個床位,然後也沒在分男女,算是相當開放的睡眠空間,往往也得跟陌生人擠一間,對缺乏安全感的人來說,真的難以習慣。

(圖/翻攝自微博)

但也不時能有意外福利
【大陸臥鋪火車超養眼!「美尻妹一彎腰」…直逼限制級 網樂:旅程值得了(13P)】

不過最近有位網友,上傳了他在搭火車的照片。
路途漫長又無聊,沒事做看了對面上鋪,有一位相當可愛的妹子啊

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

妹子也正趴在床上,看來也是覺得無聊
忍不住問,「火車上遇到一個小姐姐,我該怎麼搭訕? 」

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

熱心網友也是看嗨了,紛紛給意見
「直接撲上去!」
「你問她你腳怎麼這麼臭」
「首先你得爬上去」
「3000塊成不」
「長得和我公司同事很像」
「直接扯下來或者直接爬上去」
「你能讓我睡一會嗎」

後面其實妹子也發現了鏡頭!!

但看看這個不自然的像是假髮(??) 我怎越覺得怪怪…
「他是男的」
「應該是男的 強人鎖男」

(圖/翻攝自微博)

我真的覺得不單純
原PO三思啊!!

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-8-14 19:02
先三思吧
越看越覺得是男的
要在想一想
wei1011 發表於 2019-8-14 20:25
泰國火車也有臥鋪,我常從曼谷坐往清邁

最常遇到的是外國背包客妹子

印象最深刻是有一次睡我上鋪的是一個東歐妹子

火車一路搖晃我一路心驚膽跳

她的體重目測大概有130公斤以上

很怕上鋪床塌了被她壓死...........
緋紅夜光 發表於 2019-8-14 21:10
還沒期待有後續發展的不知道結果如何
期待囉
darrow57 發表於 2019-8-14 22:05
大陸火車硬臥  硬臥每邊三排  軟臥每邊兩排   但硬臥沒門倒蠻奇怪  只做過軟臥 有門
k95060031 發表於 2019-8-14 22:08
說真的如果有機會可以真想去體驗一下臥鋪的火車啊
jim72031999 發表於 2019-8-14 22:38
應該是女的吧
可以聊個天就知道了阿
s3364500 發表於 2019-8-14 23:38
應該直接問了 不用浪費時間 現在的人都蠻開放的...
練邪真 發表於 2019-8-14 23:41
一直很想嘗試一下臥鋪火車~至少要坐個12小時以上
但想一想難得出國 卻耗了一天在火車上又...不曉得划不划算
770187 發表於 2019-8-15 00:26
就算是男的也要肛了他!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員