士林夜市484爛掉了?昔美食天堂…如今「湧現整條出租潮」網直指衰敗主因:東區2.0!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-14 17:56:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 49 17964
bbmanex 發表於 2019-8-15 08:06
店租貴得要死

小攤販根本不是在賺錢,而是在做運動做功德,再不撤總有一天會餓死哦
lin888 發表於 2019-8-15 08:46
這樣很正常吧,只要租金一直長一下去通常會選擇關門吧不然誰要賠本的在那賣阿,除非人潮真的夠
lih02 發表於 2019-8-15 08:53
早些年 就不過士林了
原因簡單 停車難 價格高 動線亂 環境差
恰好講到 現在夜市問題 重複性高 價格高 所以慢慢誰還要在外面吹風 都跑到賣場百貨吹冷氣了
endlessrain0 發表於 2019-8-15 09:44
住台北但是完全不會想要去士林夜市,沒什麼特色人又多!!
king0303 發表於 2019-8-15 09:55
已經很多年沒有去士林夜市逛街了說,年紀大了,就不愛去湊熱鬧了
rabbler02 發表於 2019-8-15 09:56
小弟已經有多年未曾到那裡,只常聽媒體報導那裡東西貴到離譜
cp291949 發表於 2019-8-15 10:03
應該觀光客才去了吧,至少我真的沒有很想去了!
pon89258673 發表於 2019-8-15 10:14
應該是地緣關係吧,不住那附近加上東西越來越貴就越來越少去了
nikademus 發表於 2019-8-15 10:24
台灣人最擅長的就是殺雞取卵

說的真好啊!

就是這樣,短視近利的人,把一堆賺錢金雞母搞爛,沒辦法永續經營

遊客吃過幾次虧,就會發酵,大家都知道,誰會想來被宰啊!

水果、手機殼、.....一個一個爆

會想要吸引遊客來的是好吃又便宜的東西啊!

更何況,不注重環境衛生到個極致,全台夜市都一樣,只有幾個比較好
radwang 發表於 2019-8-15 10:35
夜市人潮多,攤商生意好,房東漲租金,攤商轉嫁成本,提高商品售價或降低品質,CP下降人潮減少,攤商生意變差出走,空房變多,房東沒有收入,台灣夜市的標準模式.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員