剛尿尿ㄉ時候會痛..尿出來不痛..尿完要縮一下又很痛是未啥ㄚ??

monkey74718 發表於 2005-8-31 13:20:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 5 10864
我想請問一下剛尿尿ㄉ時候會痛 尿出來不痛尿完要縮一下又很痛是未啥阿 (偶是男ㄉ)
昨晚尿尿ㄉ時候尿完好像縮一下太大力ㄌ感覺尿道裡面會痛 之後每次尿都會痛 不過尿完不要縮太大力就沒那ㄇ痛ㄌ
膀胱炎ㄉ話應該是尿ㄉ時候就會一直痛不是ㄇ而且會頻尿樣子
我該不會是尿道發炎ㄅ

[ Last edited by 嘉璐 on 2005-8-31 at 01:33 PM ]

已有(5)人回文

切換到指定樓層
davidroay 發表於 2005-8-31 23:48
你可以注意一下尿中有無臭味?血色?白濁?尿不乾淨滯留或其他特別的情形?會痛的反射到腰或鼠蹊部?
最近有無性行為?發燒?激烈運動?
沒有頻尿感不一定就不是尿道炎ㄜ

建議走一趟泌尿科,列出可能情形供參考:
泌尿道感染----多喝水,抗生素,抗炎藥,
結石的排出---多喝水,止痛藥
肌肉軔帶的收縮---肌肉鬆弛劑,休息,
泌尿道腫瘤---進一步診斷及治療
elvisking 發表於 2005-9-1 03:16
我覺得有可能是小結石或者是攝護腺的問題哦,在看醫生之前要請你多喝水,最好是喝酸性的果汁(像柑橘類,有維他命c),二十左右的男生﹐是很容易睪丸炎的,所以不要不好意思了,快去看醫生囉。
monkey74718 發表於 2005-9-2 11:16
小弟我有去看醫生ㄌ 也驗過尿ㄌ不過他說沒發炎 白血球指數沒升高
可是我說還會痛她就開ㄌ消炎藥給我吃  打算吃完還會痛在去看  肛溫黑~~~^^
s730406 發表於 2005-9-2 20:56
勸你啊
如果慾望來的時候
克制一下
有時候太操也會這樣哦
不一定就是哪裡有問題
monkey74718 發表於 2005-9-2 23:39
小弟可能是腎結石排尿ㄉ時候卡在尿道ㄌ  今天晚上的時候尿到一半凸然感覺有東ㄒ從尿道跑出來
然後就不痛ㄌQQ~~好高興阿= = 痛ㄌ3天ㄌ......終於解脫ㄌ...感謝各位大大^^
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員