閃亮亮「兇猛車頭燈」重出江湖!對這一根…”又含又舔”成人超誘惑 網羞炸:該複習了

(圖/翻攝自IG)

閃亮亮爆發外流片,沉寂好一段時間,現在也積極浮出水面,努力經營社群網站呢不過她與黃包包的感情現況也是引發大眾好奇,兩人到底有沒有分手???

(圖/翻攝自IG)

【黃包包閃亮亮真的分手了?!二度遭爆...IG大貼「2段影片」曝現況 網一看:後座是...!】

不過七夕騎人節大曬恩愛,是說騎得這麼自然,感情應該還是一樣好吧  XD
(羨慕黃包包)
【七夕情人節94要曬恩愛!閃亮亮「低胸性感睡衣」床上爽騎男友…網看in:又有新片了?】

(圖/翻攝自IG)

絲毫不理酸民,超做自己的閃亮亮,也是經常放送福利啊~~就在昨天她還PO出一組照片,讓人超遐想!!

(圖/翻攝自IG)

只見她穿著露出事業線的V領短袖,隱隱看得到邪惡乳溝,

(圖/翻攝自IG)

嘴巴又含又舔….對著棒棒糖XD

(圖/翻攝自IG)

功夫相當了得~閃亮亮還用極具誘惑的眼神,表示「全家有種棒棒糖,是那種超級大隻的,就是我手上這隻啦,蘋果口味超級好吃!」

(圖/翻攝自IG)

更是嘟起小嘴嘴,誘惑十分,讓網友暴動直呼:「太犯規了!」、「女神就是正!」、「好甜」

(圖/翻攝自IG)

之前只覺得身材好 > /// <
現在還是高EQ

越來越欣賞ㄌ

[IGEmbed]https://www.instagram.com/p/B1HAJ6JHlik/[/IGEmbed]

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
jim72031999 發表於 2019-8-15 12:29
閃亮亮真的滿漂亮的
不過流出不雅影片真的很慘
DANYO 發表於 2019-8-15 12:32
老實說也差不多了最近都在靠想讓人複習的文章衝人氣 快沒梗了
weiting 發表於 2019-8-15 13:08
他是誰啊? 完全不認識  而且 兇猛車頭燈在哪?
uniqlolo 發表於 2019-8-15 14:38
閃亮亮蠻慘的
希望好好整理自己
重新出發
Hoosier 發表於 2019-8-15 15:19
這是誰
完了
完全不認識
她有發生什麼事?
不過看起來滿正的
練邪真 發表於 2019-8-15 15:19
其實影片當做是大尺度寫真也行
真的算是全裸上鏡三點不露...XD
bbs777888 發表於 2019-8-15 16:22
不要欺負那隻棒棒糖,林北這隻比棒棒糖有趣好玩多了
jeff1042526 發表於 2019-8-15 18:30
蠻漂亮得一個女孩子

外流的部分只要是男的多少都愛看

但是真的沒必要一直說一直說
stanley701002 發表於 2019-8-15 19:05
原本不知道他是誰
看了其他文章才知道
原來他這麼紅啊
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員