暗黑區驚見「神似滴妹流出」求番號!沒想到仔細一瞧…竟讓其他網友崩潰怒吼:左轉!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-15 15:25:42 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 35 39955

(圖/翻攝自IG、批踢踢,下同)

之前滴妹一直被吐槽,長那麼普憑什麼紅?
【滴妹到底在紅什麼?他吐槽學歷普又不正… 釣鄉民打臉「曝台灣YT界現況」不紅才奇怪吧】
憑良心講這長相真的不算頂尖...

但有一種很親切的「妹妹感」!她與哥哥阿滴的互動,也時常讓人羨慕,很多人都想要有這樣一個好妹妹吧?

一直以來都超保守,乖乖牌的滴妹…
竟有網友PO出,神似的謎照,請大家幫忙確認

「其實從鼻子去鑑定, 應該就知道不是本人...吧 !? 不過還真的很像... 跪求番號........Orz」

我一點開看傻了,哪裡像?

網友都紛紛表示怒了↓↓

另外好奇女優的名字在這邊篠田ゆうし

這也讓人不禁回想起另一位,這位還比較像吧↓↓

「笑死真的有像D妹」
「哇,貨真價實的D~~妹」
「之前有看到 真的超像」
「瞞著哥哥的直播?」
「原來d妹這麽大」
「重點是豬鼻子 比對一下」

我們的滴妹是不會有流出的,醒醒吧

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(35)人回文

切換到指定樓層
accept2468 發表於 2019-8-15 19:12
如果滴妹有流出 一定收藏
翁世仁 發表於 2019-8-15 20:42
這女優應該是篠田優~不然就是本田岬

有神人來確認嗎?
andyandy555 發表於 2019-8-15 23:35
明明比低妹正不知道幾倍== 低妹素顏根本吃不下好不好...
bbbbvcxz 發表於 2019-8-15 23:41
本人應該會跳出來承認
哈哈
當然不可能
會跳出來澄清的
autumn809 發表於 2019-8-16 00:07
看不出來哪裡有像ㄟ~這根本就是兩個人好嗎?應該只是利用滴妹當噱頭吧
tomlin820 發表於 2019-8-16 00:33
除了眼鏡以外還真看不出那裡像
問這個的人眼睛是不是有問題呀
jbird 發表於 2019-8-16 04:26
才哭完又來業配.....真的沒料就別再搞youtube了
jerrywang1 發表於 2019-8-16 08:02
會說像的真的是超瞎的~~最像的是那個眼鏡吧~~
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員