「女友搞上XX分局小警察」遭活逮!正宮男氣炸…小王扯邏輯神回 網譙爆:警界之恥!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-15 18:30:37 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 62 22173
Jaeta 發表於 2019-8-17 08:17
如果這篇文是真的,那就把兩位警官名字公布出來看看,看還能不能那麼理直氣壯,沒有法能辦,至少把人叫回局裡道歉,再看後續怎麼處理,而不是只會說沒有法能辦就隨便敷衍了事,要不要分手是原po自己的事,讓人家戴綠帽,因為還沒結婚就不用道歉?
女方自己也有問題,有一可能就有二,分手是對的,敢劈腿就要勇於承擔後果。
謬拉 發表於 2019-8-17 10:04
這種回復不意外阿
之前看到也是這樣男的女的劈腿
一推人也是回復又還沒結婚做什麼事是對方的自由
看得我都暈倒了
小邪鬼大王 發表於 2019-8-17 10:10
如果鬧上新聞,加上現在這些 小時候不讀書,長大當記者的這群人 操弄下~~~

就會變大條了!!
遊睨暱 發表於 2019-8-17 11:40
痾,剔除雙方職業後,這不就是女生劈腿嗎?有必要扯到職業嗎?

那其他競競業業的警察怎麼辦?
洪瑋爵 發表於 2019-8-17 12:27
法律上確實沒有錯,頂多只能稱之為道德瑕疵
哈哈哈哈啦 發表於 2019-8-17 12:38
啊所以警察錯在哪?
一來渣的是女方 再說追女生各憑本事不是很正常?女生很正有了男友就不能追?
沒本事守住女友就吼伊去啦
不要以為什麼事都理所當然好嗎
都不是國小國中了成熟點 有人想幹你女友是很正常的事
總之錯可能在你身上 更可能在女生身上
反正不會是警察的錯 他說得很對 沒結婚你管她跟誰睡
zxc31007 發表於 2019-8-17 21:06
哈哈哈哈啦 發表於 2019-8-17 12:38
啊所以警察錯在哪?
一來渣的是女方 再說追女生各憑本事不是很正常?女生很正有了男友就不能追?
沒本事守 ...

記得你以後的伴侶被睡了,別想其他的就是你自己沒本事,以後你的子孫伴侶被睡了,也要這樣告誡他們,是他們自己沒本事,我想這樣應該挺有趣的加油!我看好你。
警察沒錯嗎?哈哈,公務人員利用執勤時間,做除了3餐、如廁以外的事?去約會?是我就叫媒體來了,利用道德觀社會語論施壓,他不被記過才怪,連那間警局都準備被點名做記號。別忘了,用你那個只有大概只有高中以下的大腦想想,他的薪水跟你的納稅金有關係啊。
不過確實也好,婊子配狗天長地久。
tom123896 發表於 2019-8-17 22:18
你找錯單位了三種選擇1局長信箱2政風處3各分局2組(督察)
大炮弟 發表於 2019-8-17 22:59
值勤可以逛街吃飯這個也太扯
這種女友放生也好阿
好像在編故事
gigidi 發表於 2019-8-18 10:09
該分手還是分手吧.總比結婚你才發現小孩不適你的好吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員