8/19-25【卡提諾鬼月特企】第二週「好膽挑戰」

論壇小幫手 發表於 2019-8-19 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 265 9205
8/19-25
【卡提諾鬼月特企】第二週「好膽挑戰」

這周~大家~中元普渡完了嗎?
小幫手公司附近有蠻多大樓都有在拜~
每年中元普渡就是拿零食的時候XDD

阿咧~~~我又開始閒話家常了~~
趕快進入今天的挑戰主題吧!

---------------------
挑戰方式:
卡民從以下2個主題選一個來回覆!
當然如果附上圖片更讚!

1.每年中元普渡你會買什麼來供奉好兄弟?你推薦購買那些東西?

2.你人生中去過最可怕、最靈異的地方是哪裡?或是聽過的也可以,也可以分享一下這個靈異地點的故事唷!

ABOUT【卡提諾鬼月特企】「好膽挑戰」
在鬼月特企的這三週連續都有好膽挑戰~~
小幫手會不定期巡帖~
看看卡民的回帖內容~~
小幫手會從回帖內容豐富者中抽~晶華酒店栢麗廳雙人餐券1名唷!
(另外LV4以上還有機會抽中百元統一禮券、雙人威秀電影票等好禮!)

盡量圖文並茂~
細心回覆~內容有趣~越容易被小幫手看見選上唷!

★這篇好膽挑戰帖有開100苦勞值任務~可以先去任務區接任務!

★鬼月特企完整活動內容請看:
8/12-9/1【卡提諾鬼月特企】我只想成為貪吃鬼!送你去晶華酒店柏麗廳吃buffet!

已有(265)人回文

切換到指定樓層
艾瑞兒 發表於 2019-8-19 00:04
1.每年中元普渡你會買什麼來供奉好兄弟?你推薦購買那些東西?
其實都是我家老媽買的, 當然是三牲, 豬肉、雞肉、鴨肉等
我個人推薦買念佛機普渡時放上1小時比較能消災啦
parite 發表於 2019-8-19 00:07
1.每年中元普渡你會買什麼來供奉好兄弟?你推薦購買那些東西?去大賣場買一堆餅乾,推薦的當然是 綠乖乖 啦

2.你人生中去過最可怕、最靈異的地方是哪裡?或是聽過的也可以,也可以分享一下這個靈異地點的故事唷!夜衝時不知覺經過台17線兩側旁,怪陰森的
autumn809 發表於 2019-8-19 00:11
1.每年中元普渡你會買什麼來供俸好兄弟?你推薦購買那些東西?
直接去賣場看到喜歡的就買~但是會避免有忌諱的食物~免得招來更多
AK4718 發表於 2019-8-19 00:14
看自己跟家人想吃啥或喝啥就買來普渡
antonia421563 發表於 2019-8-19 00:14
中元普渡就是會準備三牲還有水果其它的就是餅乾泡麵飲料類的來供奉
歐陽昀 發表於 2019-8-19 00:16
除了必備的三牲之外
因為家中較少開伙
所以現在拜拜
都以水果餅乾為主
anseljuang 發表於 2019-8-19 00:18
就簡單的金銀紙錢
餅乾的話
聽說拜乖乖好像還不錯
k1366010 發表於 2019-8-19 00:21
1. 我拜了超大罐清酒跟洋芋片,本來是沒有相信這些。但是想到或許也有孤苦無依的鬼,就擺下去了。
2. 應該是青森縣的岩木山神社旁的白蛇神社,騎腳踏車去的。去的時候不知道,後來才發現是power spot。
    大白天在眼前突然冒出一堆霧氣,超靈異的。
ken844 發表於 2019-8-19 00:34
以前我媽會準備三牲,不過這兩年比較沒那麼講究
大多是零食和水果

我曾經騎機車到辛亥隧道時覺得有點怪怪的
進入前還特地抬頭看了看,嗯,是辛亥隧道
然後也沒多想,過了隧道後繼續往前騎,又到了下個隧道口
再抬頭看了看,咦,辛亥隧道? 不是剛通過了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員