返鄉妹大走光!穿熱褲真空「鮑氣吧唧!」兩片肉瓣邪惡晃啊晃…路人全被震”精”了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-16 14:36:10 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 80751

(圖/翻攝自微博)

今天是周五,終於又要迎接周末,大家想好去哪裡玩了嗎?
我已經決定好待在冷氣房一整天~吹吹冷氣94爽

之所以不喜歡出門,就是到處人擠人

大陸就有網友,在這個像是機場的地方吧 (因為有行李推車),竟然目睹了這樣的風景
我說妹子你也太當自己家了吧???
只見這名長髮戴著口罩,身穿白T+熱褲的小妹妹,相當放鬆的坐姿,一隻腳就蹺在推車上,任由鮑氣滿溢

(圖/翻攝自微博)

不禁想到之前這篇,但也沒露這麼誇張!
【飄來重海鮮味!他抬頭...驚見妹大開腿87「長相意猶未盡」眾男直喊純!暴動:快入內啊~】

第一眼還想說看錯,公共場合不會那麼誇張ㄅ

一看我的老天鵝,連個絲襪都沒穿還敢給我腳那麼開
合理懷疑絕對是故意的!

(圖/翻攝自微博)

「騷了吧唧的兩片肉」
「難怪以前老人都說 坐要有坐相!真的很難看!」
「想進去看看」
「下意識的放大了一下...」
「太霸氣了 都露出來了」

那個...
哪裡飄來好大一股騷味

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(63)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2019-8-16 15:28
老實說真的有破壞美感
不是毎個人都喜歡這樣赤裸裸的
gary1968 發表於 2019-8-16 16:18
太棒了!妹子腿白又直,估計可玩整年。重要是口罩下的顏值看來還不賴!
Aniku 發表於 2019-8-16 18:22
這會不會連內褲都沒穿阿,公共場合這樣的姿勢真的不好
stanley701002 發表於 2019-8-16 18:39
真的會放大來看
實在是太厲害
真的很霸氣
im87yeah 發表於 2019-8-17 09:19
這個妹子估計非常有前途,不怕害羞,可玩整年
lococo0210 發表於 2019-8-17 10:45
女孩子真的在外,坐要有坐相。不是說你不端莊,是要你保護好自己。
遊睨暱 發表於 2019-8-17 11:35
看起來就是鮑魚肉已經跑出來一半的樣子...
caci2831 發表於 2019-8-17 14:37
海鮮要通風啊!不然味道會很重,要吃要看不要嫌
練邪真 發表於 2019-8-18 11:45
雖然還是不喜歡牛仔熱褲~但說實在還不錯看
有些人該邊會有色素沉澱或是橘皮之類的

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員