黑道真很賺嗎?拿命拚生死..聽到資深黑道「曝光這月收入」一聽數字嚇死:屌打一堆人

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-16 15:19:58 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 50 54675
白泡泡 發表於 2019-8-18 14:21
年輕還沒混起來窮的半死,混起來了有錢了卻被抓去關了,全部都重來,不划算啊!
coolhow 發表於 2019-8-18 14:30
真正賺到錢的很少
現在景氣不好,前幾天新聞有說因為3萬就開槍
KUSO543 發表於 2019-8-18 21:29
公司有幾個同事曾經在混,問某個人說當小弟有薪水可以領嗎?他說跟著大哥的小弟只是有吃有喝而已,要賺到錢就只能討債 圍事...
她說那種每個月不做事就有錢能拿的,都是有一定的地位跟資歷的
我又問她,既然薪水不固定風險又高,年輕人為什麼想問黑道?她回說一群人走在一起很威風啊 以為這就是義氣....
jopk2626467 發表於 2019-8-19 03:49
就跟企業一樣 當然越上面的賺越多 底下的只能啃骨頭
DAVIDLCLEE 發表於 2019-8-19 05:46
江湖飯不容易吃啊 乖乖上班賺錢 安安穩穩生活就好
jeanieli 發表於 2019-8-19 09:10
現在講道義可能沒有像以前了
發生什麼事還是底下的人要幫忙扛
有前科後~就更難退出了
antonia421563 發表於 2019-8-19 10:33
這種高薪的風險很大...要冒著違法還有人身安全的問題去賺值得嗎
david2545 發表於 2019-8-19 12:10
每個月NT25萬?

別鬧啦!那必須是老江湖且是大尾幹部或自己有在包工程砂石廢土等.....

大部分~大部分~絕大部分~都粉短時間就結束啦!
PingXinCheng 發表於 2019-8-19 14:18
二十万??!!
本当ですか?
嘘でしょう?
lanesu 發表於 2019-8-19 17:22
這邏輯很像去問台積電高階管理階層的收入和工作壓力,然後拿出來羨慕一樣,人家撐過基層工程師的爆肝工作沒有掛掉,加上人際關係有搞好,可能還有點後臺,才有現在的收入跟低風險啊!
資深黑道,也是以前當小弟的時候沒有掛掉,經過考驗當然收入高囉!(像館長就是掛掉了所以混不下去,只好開健身房)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員