約砲一夜%%3次!蕾拉「上下狂晃片」瘋傳 超兇D杯豪乳掉出!無私分享網暴動:一生平安

(圖/翻攝自IG,下同)

健身房果然是好地方~~~
不只能夠鍛鍊身體,肥胖遠離我,更是常常有這種養眼畫面啊!

在網路上看到這段影片,健身房裡有一位相當惹火的妹子
熟悉的臉龐,原來是反骨男孩裡的人氣成員蕾拉

長相神似鄧紫棋,有著「小鄧紫棋」的封號,更是常常送福利啊!!
之前還自爆超豪放的性事

【蕾菈自爆「超詳細炒飯過程」鉅細靡遺超羞恥...一晚竟做3次!男方這反應:超有成就感】

摩鐵片看過嗎?羞到不行! > /// <
【D奶蕾菈專吃小鮮肉處男!汽車旅館拍片「一女大戰兩男」爽到臉紅紅羞喊:姊姊想要了!】

只見蕾拉當天穿著短版運動背心,但好身材真的太驚人了
就在做各種健身器材運動的過程中,立刻掉出D奶半球,以及超深事業線

還有這個蜜桃臀實在太翹,不小心看著看著就忘了運動啊

不只如此,蕾菈隨後又PO出一系列全身美照
絕讚的Body,在平時的不斷鍛鍊後,是更可以啊!

網友也紛紛暴動留言,「衣服快撑爆了啦」、「蕾菈身材好好喔」、「好大!!!」

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
sam100123 發表於 2019-8-16 20:08
蕾拉是女神,看過她的youtube後一直忘不了,真的會暴動.
mail39717 發表於 2019-8-16 20:53
一直以辛辣話題為賣點的蕾拉
有些人喜歡 有些人不喜歡
不過死忠粉絲還真是不少 個人沒有特愛
當作看看妹子圖 過去就算了
jacky97052 發表於 2019-8-16 20:57
腿不錯嘎~
看來有在練就是不一樣~
不過全世界都知道她多蕩了...
julnsss 發表於 2019-8-16 22:24
對於他並沒有存在什麼反不反感的問題
但說到長相神似鄧紫棋??? 這個我就不太認同了
shinyuyang 發表於 2019-8-16 23:16
對她沒有特別想法
不過這名號是要跟她多久
感覺活在陰影下勒
以小投大 發表於 2019-8-17 00:27
放心那不會那麼容易就被撐爆的.再多好幾個CUP應該只是更誘人而已啦
DAVIDLCLEE 發表於 2019-8-17 03:38
蕾菈身材真的好好 屌打一堆網紅的身材 加油 蕾菈我喜歡
radwang 發表於 2019-8-17 05:02
就是要做點健身,身體曲線才會漂亮,希望她不是做做樣子,要持續讓大家看到成果。
jopk2626467 發表於 2019-8-17 05:46
雖說靠模仿紫琪紅起來 但現在也走出自己的特色了
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員