30路最強人母!偷瞞夫下海「小四兒早知情」肉感G戰全業界!自爆要和兒子…太性福!!

潔西卡愛巴頭 2019-8-19 16:55:36 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 10475

各位平常有在看片的老司機,應該都習慣各種設定
雖然說10個有9個是唬爛….但還是不禁讓人有遐想,人妻就是優質R~

33歲日本AV女優白石茉莉奈,長相甜美,還有G罩杯肉感好身材,有著「白石媽媽」的稱號,因為她是業內少數公開已婚有子,還繼續拍片的女優。

因為老公不喜歡嘿咻,且常常不在家,才會選擇下海。
且一拍就是6年。只是沒想到笨蛋如老公還不知情…. 不過就讀小4的兒子好像快發現了!

白石茉莉奈近日接受專訪透露,和老公還是男女朋友的時候,對方就常在國外工作,因為太想念,時常把自己變成「人肉包裹」,送到國外安慰對方。

但結婚之後,老公絲毫沒有改變,依然常在國外工作不回家,就算休假回日本也很少「做該做的事」,這讓享受嘿咻的她乾脆下海!(綠了老公QQ

就這樣一拍就是6年,木頭老公也還沒發現,至今才有這麼多精彩片啊XDD

不過,就讀小四兒子好像已經發現了~

這讓白石茉莉奈露出人母的表情,以前就知道沒辦法一直瞞下去,但感覺現在這個時機又太早了。

不過若是兒子來問她,她也絲毫不會隱瞞自己女優的工作,並藉機分享性知識,教導兒子以後如何讓女孩子舒服,溫柔的方式,藉此增進親子的親密感RRR~

原來這就是有女優媽媽的好處
還會把畢生絕活教給你 >///<

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
練邪真 發表於 2019-8-19 21:54
這是最新文嗎!?是的話~看來是白石媽媽瘦身有成,為復出暖好身了...XD
k95060031 發表於 2019-8-19 22:28
以她的名氣說不定老公早就知道了,只是裝作不知道吧!
Bowkaka1268 發表於 2019-8-19 22:49
感覺是在預告下一支新片的內容吧!? 光這一篇新聞內容都可以分別作兩個主題了!
zz1008tw 發表於 2019-8-20 01:08
人妻不禁讓人有遐想,就是優質新片的內容吧
tomlin820 發表於 2019-8-20 03:27
說是因為寂寞才下海
那當初為何不乾脆陪先生到海外工作
還可以順便照顧先生的生活起居呢
yct6453 發表於 2019-8-20 07:31
還真的是非常的不錯啊  真是讓人羨慕啊
rabbler02 發表於 2019-8-20 09:07
老公不知道?!那其他家人也都不知道?!只有自己的兒子有感覺到,這小弟有些不太相信
jeff詹 發表於 2019-8-20 11:16
真的可以那麼開放嗎?
不怕兒子被人笑嗎?雖然職業不分貴賤
s3364500 發表於 2019-8-20 11:21
小日本真的什麼標題都下得出來 媽媽就算想教也要看小朋友要不要她...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員