答應PTT台綜版主!凱莉真脫了「隱藏版巨胸」漲超好…有誠意視角!網硬:必須複習

(圖/翻攝自IG)

從國光出道的梁凱莉(凱莉),甜美的長相加上火辣身材
近年來在不少綜藝節目中,都有亮眼表現,相當的敬業,累積不少死忠粉絲支持。

【國光女神舊片被起底!凱莉一笑起巨浪「超狂乳搖GIF」網友全看傻:這幅度不科學阿(影】

去年底剪了一頭俐落短髮,我只能說更襯托出精緻五官啊

(圖/翻攝自IG)

近日PTT台綜版版主,就和《玩很大》紅隊、小鬼、黃沐妍和梁凱莉一起拍片。期間凱莉好奇發問:「是不是每一次只要有比基尼你們才會覺得很棒?然後沒有比基尼,你們就會覺得不好看?」

(圖/翻攝自Youtube)

而台綜版版主回答也是很直白XDD

以「搭Uber」做比喻,如果你是乘客,希望搭到賓士或普通的小汽車?「同樣要玩遊戲,如果你畫面也漂亮,那是不是就會加分?而且妳(梁凱莉)還拍過寫真集不是嗎?」

沒想到凱莉一聽馬上許下承諾,回去馬上準備多一點泳裝亮相。

影片在此↓↓
[Youtube]SSXkTIEFICo[/Youtube]

終於粉絲等待已久~~~~~
凱莉也真的說到做到!

只見她頂著俏麗短髮,並寫下:「我知道你們喜歡比基尼!」
喊話看在她超有誠意的份上,趕緊幫她投票

(圖/翻攝自IG)

軍綠色繞頸的比基尼,更襯托她的豐滿上圍,簡直都要衝出來
不只皮膚白皙,且身上絲毫沒有贅肉,完全是理想中的女友

網友也紛紛直呼:「美翻了天呀」、「正喔」、「我喜歡」、「真的越來越美」

(圖/翻攝自IG)

意圖使人敲碗求下本寫真集啊~~
只好先看美照解解渴

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
劉士傑 發表於 2019-8-20 16:32
身材滿好的...穿起比基尼也是很賞心悅目喔
jess.chen178 發表於 2019-8-20 21:43
身材沒話說一極棒,臉蛋較偏老
chester29 發表於 2019-8-20 22:18
恐怖咯 醜出天際咯
sam423 發表於 2019-8-20 23:15
算是相當有誠意的表現,經過一番討論之後,果然自己說到做到,答應的事情沒有食言而肥,只能給一個讚了啊
練邪真 發表於 2019-8-20 23:57
一開始看前兩張時就在想
她是不是在學安東尼奧·豬木...

但寫真確實拍得滿美的
shinyuyang 發表於 2019-8-21 00:36
身材條件不錯啊
臉蛋也蠻漂亮的說
zz1008tw 發表於 2019-8-21 01:11
身材好好喔
笑容也挺好看的的
jopk2626467 發表於 2019-8-21 04:39
說到做到 而且身材挺不錯的 以後該多露些
yct6453 發表於 2019-8-21 07:09
感覺就還好啊  並沒有特別的感覺捏 我個人覺得普普啦
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員