Youtuber界普妹女神「滴妹VS愛莉莎莎」你選誰?兩大PK網友天人交戰狂吵:最後竟選她!

(圖/翻攝自IG,下同)

平常有在發露YT圈的,應該對這2位妹子不陌生吧?近年來人氣都旺到不行,各闖出自己的一片天,也累積不少死忠粉絲。

先來滴妹!26歲的滴妹,有一個哥哥叫阿滴,兄妺倆總是戴著眼鏡,根本一個模子印出來的,英文都超好~

而滴妹不只皮膚白,笑容又甜美,近年來不但發了單曲,還接下不少廣告代言,可說是女生YT的TOP前幾名。

相關好文↓↓
【滴妹到底在紅什麼?他吐槽學歷普又不正… 釣鄉民打臉「曝台灣YT界現況」不紅才奇怪吧】

愛莉莎莎也是走清純甜美風,以討論男女話題、時常分享出國等生活體驗而走紅。

她與滴妹同樣有著高學歷、見識廣。但日前的影片惹來不少爭議,被指「台女屬性」、非常傲嬌

【網紅愛莉莎莎公布「Youtuber一周開銷」…片中「炫富無極限」網全噓爆:台女莎莎不EY!】

有網友就PO文問了,「滴妹 vs 愛莉莎莎 是不是很難選?」
認為兩個人學歷高,但都是「普妹」油吐伯的代表,硬要讓鄉民選一個是不是很難選??

滴妹派
「秒選滴妹」
「選滴妹好了,英文很棒 ! 愛莉莎莎 問號...」
「想黑愛莉莎莎是不是? 當然選滴妹」
「滴妹很棒啊~」
「這種問題有點壞耶 我選滴妹」
「這還要選? 滴妹屌打啊」
「滴妹,我想看氣質女變身」
「一定一面倒啊」

愛莉莎莎
「莎莎好像不化妝比化妝好看」
「選莎莎好了」

其實我個人也是選滴妹
你們呢??

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(44)人回文

切換到指定樓層
rba05543i 發表於 2019-8-21 21:22
本來應該是毫不猶豫的就選了滴妹,但一想到阿滴是個超級妹控就覺得怕
感覺會被緊迫盯人盯到死
uniqlolo 發表於 2019-8-22 08:50
艾莉莎莎看起來有點奸詐的感覺
眉宇之間的氣質怪怪的
ken844 發表於 2019-8-22 09:18
秒選滴妹,就是有一種讓人想親近的感覺
愛莉莎莎,對我來說正好完全相反,想遠離
DANYO 發表於 2019-8-22 09:28
選滴妹因為實在太好選了交往成本屬於一般人 另一位..呵呵
小邪鬼大王 發表於 2019-8-22 09:38
台女不意外,她們私底下的人品我不知,但如果是台女拜金型的,老頭就敬謝了!
zz1008tw 發表於 2019-8-22 12:31
滴妹 愛莉莎莎到底是誰啊?  一直吵這些網紅
cyliang0914 發表於 2019-8-22 13:47
滴妹 +1 , 完全不用懷疑考慮跟等待
mark80041522 發表於 2019-8-22 15:03
不用想就秒選滴妹
滴妹很棒好不好
愛莉莎莎完全就像嬌嬌女一樣
cto 發表於 2019-8-22 15:56
為什麼要做選擇,小孩子才做選擇,一個一三五、另一個二四六,這樣不是很好嗎?超公平的
.
.
.
.
醒醒吧,我只有雙手
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員