50萬網紅洩女女私密片!嬌喘爆是偽娘..「拍片露男性特徵OO」網嚇壞:快去看醫生!

(圖/翻攝自IG)

日本一名有50萬訂閱的正妹網紅「丸の内OLレイナ」,本身是名OL,最大特徵是總是戴著口罩,讓人相當有遐想。日前爆出「女女私密片外流」>> 懶人回顧點我,讓她的人氣大漲。

雖然外表甜美,時常挑戰不少禁忌話題,但因為丸の内OLレイナ總是始終口罩拍片,起初甚至有網友質疑她的身分是「偽娘」。
(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

沒想到,丸の内OLレイナ最新影片就震撼宣布「自己有男性特徵」
一臉相當苦惱,要來分享「今年最煩惱的事」,表示感到很羞恥,但猶豫了很久,還是決定跟觀眾坦承。

(圖/翻攝自Youtube)

原來丸の内OLレイナ是女生,但認為自己身體的一部分始終「有男人的特徵」

接著她竟然掀起上衣,露起左右兩邊肩膀,一片又長又密的毛量~!

並說3年來都沒有遇過這樣的狀況,體質突然產生變化,感到相當擔心。

底下網友紛紛表示
「男性荷爾蒙正在增加」
「我認為這是男性化的開始,隨著時間鬍鬚應該會增加,如果你已經40多歲了聲音還會變低」
「我以為乳頭生了毛,對你失望了」

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

這毛量好像真的給它有點可怕
應該要趕快去看醫生了!

附上影片
[Youtube]RNBhZXrj0Qk[/Youtube]

更新!!!
看到很多人好像很好奇她脫下口罩,找到一張,是正妹無誤 XDD

(圖/翻攝自IG)

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

意猶未盡嗎?快點下方好文上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(24)人回文

切換到指定樓層
stanley701002 發表於 2019-8-22 12:27
也是看外流的新聞才知道他
看起來很漂亮
戴口罩有想像空間啊
uniqlolo 發表於 2019-8-22 12:32
嚇死大家了吧
哈哈
男變女
女變男
有趣
jim72031999 發表於 2019-8-22 12:33
真好奇口罩下到底長甚麼樣子
會不會太醜才戴口罩
姬八矛 發表於 2019-8-22 12:58
扶她那裏 已經是 網路上 關鍵字的一群
我想看的是這個..給我看了啥?
king0303 發表於 2019-8-22 13:51
看這兩位女生都很漂亮啊!不知道脫掉口罩之後長得如何呢?蠻想看到她脫掉口罩的
homa33427 發表於 2019-8-22 14:28
所以到底是男的還是女的阿??我有閱讀障礙...
pon89258673 發表於 2019-8-22 14:39
到底是不是偽娘還是一個謎團,還是已經再鋪陳了?
DANYO 發表於 2019-8-22 14:46
去蜜蠟除毛吧一勞永逸不然就是炮打多一點刺激一下賀爾蒙分泌正常就好了
練邪真 發表於 2019-8-22 15:57
感覺沒啥爆點,點去她爆紅的外流片看看
希望別讓人失望阿...
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員