8+9男友生日「我該送什麼禮物?」純台女求助!網友狂各種神回 爆笑眾人:真D無極限

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-22 16:37:19 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 40 33039

(示意圖/翻攝自臉書)

8+9是台灣特有的文化,也是不少台男忌妒又討厭的一群(?!)
明明整天義氣掛嘴邊,沒房又沒車,偏偏女友還能一個換過一個,而且妹子都還很痴情,一心只為了8+9男友好。

(示意圖/翻攝自臉書)

就一名女網友PO文求助,表示8+9男友生日,想要送他禮物,很認真的請網友給意見,「不要問我為什麼喜歡8+9,因為認真想的話,真的很瞎 謝謝 求解」

這麼貼心的女友,實在很羨慕www

(圖/翻攝自靠北女友)

網友紛紛笑著想出各種禮物

• 紋身貼紙吧
  • 夾腳拖 跟打霧吧 不然就陪她去扛轎
  • 當然要買一台大B給他騎 然後幫他申請天堂帳號
  • 帶他去挑染
  • 檳榔、香菸、K仔、仿的H皮帶、仿的EA7、只割線不打霧
  • 打霧上色

(圖/翻攝自靠北女友)

• 星劍 銅棍 鯊魚劍 月斧 刺球 應該很喜歡的生日禮物
  • 咬錢虎、咬錢龍、Amani黑短T最小尺寸越緊越好、豆豆鞋、雙G花紋皮帶、鍍金神像(可以的話有大廟加持更好)
  • Ck衣服 記得一定要仿的 正版他穿不習慣
  • 很粗的金項鍊
  • 這條不錯 記得要買就買沙金 才夠有質感

(圖/翻攝自靠北女友)

(圖/翻攝自靠北女友)

你們怎麼會這麼懂?!

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(40)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-8-22 17:03
電子菸 K 或是幫他買單刺青或是腿打開 套不要戴了
江瑋倫 發表於 2019-8-22 20:44
感覺8+9送什麼東西給他也都沒差,
理論上他應該都會開心收下,
跟別人炫耀自己馬子送他禮物吧!
bbbbvcxz 發表於 2019-8-22 21:28
真厲害   反正都是哥哥需要的裝備
送給他應該都會很高興
jim72031999 發表於 2019-8-22 22:32
隨便送都馬可以
重要的是心意
不然保自己包起來也可以
@chiayan000 發表於 2019-8-22 23:07
哈哈哈...怎麼感覺明明是認真想是何8+9的禮物但是就是很好笑XDDD
練邪真 發表於 2019-8-22 23:12
最符合8+9作風的...不是把閨蜜送給男友嗎!?(誤~XD
fun666 發表於 2019-8-22 23:34
送什麼應該都可以吧~
8+9耶~
很厲害的~
雖然不知是什麼~
曾子輿 發表於 2019-8-22 23:44
哈~把自己身上綁一條蝴蝶結送過去就可以了!!!
心意最重要了XD
shinyuyang 發表於 2019-8-22 23:50
8+9應該什麼都不缺吧
網友也真是很有創意啊
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員