酷炫翻轉相機!最務實的 ASUS 華碩 ZenFone 6 開箱

ifans林小旭 發表於 2019-8-24 20:06:38 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 36 11198
hollandgg 發表於 2019-8-25 10:40
雖然有點像廣告和硬銷 但也算是非常詳盡的報導和分析 多謝分享
xwilliewang 發表於 2019-8-25 12:15
這次ASUS Zenfone給規格誠意滿滿阿
怪不得會賣的很好!
gen7004 發表於 2019-8-25 13:24
這價位真的就直接再聯絡了
哈哈
不想花那麼多啊
jopk2626467 發表於 2019-8-25 13:34
對這外觀真的不喜歡 而且感覺好厚 還是繼續買果牌吧..
saber768 發表於 2019-8-26 00:15
所以現在的zen 5系列
就是在清庫存了
明年可能又要有新機上市
所以還是用過季的
好用就行了不需要最新
ahuajack 發表於 2019-8-27 12:02
這是 業配文 吧  ~

asus  手機 用個 2 ~ 3 年 電池消耗很快 ???

換新電池 也好不到那裡 ???

懷疑 升級程式 有壞心腸 讓你不得不換手機 ~~  
jack770823 發表於 2019-8-27 12:36
前兩週買了一台來玩,以旗艦機來說他算非常便宜、CP 值超高了。
目前用起來沒什麼問題,Zen UI 整個跟原生的看齊,個人覺得很棒。
大概就是配了 5000 mah 的電池,所以比較重一點,習慣就好。
spigyeh 發表於 2019-8-27 14:41
單單是這樣看真的不錯喔
給他小心動阿
尤其是三卡那個~~真的是太佛心了
又加上5000的電池~~我好癢阿
bondso47 發表於 2019-8-27 16:45
吹了這麼多...請問一下DxOMark的分數是??

哀鳳真的好棒棒~~

在DxOMark的排名....前十...喔..是第十~~

也就是說如果只看前十名...

哀鳳拍照排最後一名啦~~~

安卓最終會變慢?

我去年8/23拿到note 9...

今年8/23剛換 10+,

舊手機丟給姪女玩,

變慢?姪女說沒有變慢耶~~~

在變慢前換手機不就好了?

倒是之前蘋果官方不是承認更新後會變慢?

https://kknews.cc/zh-tw/digital/qog9lgr.html

嘖嘖嘖~~呵呵
rba05543i 發表於 2019-8-29 19:48
很想換,但這價格讓人卻步啊
所以先等看看之後會不會多送些贈品再來換
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員