出賣媽媽艷照!熟女下海賣…兒子目睹「淫照真相」竟PO上網!眾人見氣譙:超上「火」

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-26 15:37:57 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 42 35100

(圖/翻攝自微博)

亞洲人(除了日本)對於性產業,態度還是普遍偏保守
尤其當發現身邊的人從事這一行…. 難免有些不知所措,何況是自己最親近的人 ??

推薦好文↓↓
【有錢人懂玩!高級會所「喜愛の風俗妹子」竟然長這樣!品味超乎想像:第二位超優】

有一名網友在微博PO文,表示爸媽離婚了。日前他無意間看媽媽的手機,發現驚人事實。那就是他的媽媽在一個娛樂會所上班,就是那種陪吃陪喝陪睡的「三陪小姐」

繼續翻看媽媽的微信,卻是各種和男人們的情色聊天紀錄、不堪入目。更有媽媽和別的男人的親密合照,甚至是「船(床)照」,這讓他直接崩潰,不知道如何是好。

(圖/翻攝自微博)

也不知道這兒子是怎麼想的,他竟然PO出了媽媽的照片.....
一看真的是一名頗有韻味的熟女

(圖/翻攝自微博)

網友還是理智的
「你吃的喝的用的都是她這樣賺來的,你還這樣發出來博關注?」
「不知道該怎麼辦了,於是發出來給大家看」
「說明你媽很火啊,讓我們去支持一下」
「不管在哪裡工作,都是為了生存」
「你真心苦惱也算了,你發照片是個什麼思路?你真的困擾???」
「媽媽也是為了生活  你可以裝作沒看到  我覺得你可以去幹些兼職 幫媽媽減輕負擔  發傳單 什麼的」

確定不是唬爛??
那這兒子太不應該了

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(41)人回文

切換到指定樓層
FengXuan92 發表於 2019-8-26 15:43
依照我的看法,非常大的可能性是假的,照片隨便找就有了。。。
DANYO 發表於 2019-8-26 15:49
很簡單啊去約你媽阿有苦衷有不能接受直接攤牌就好了
美樂地 發表於 2019-8-26 20:13
如果是真的也不應該把媽媽的照片公布出來
還讓不讓你老娘做人啊
iam545 發表於 2019-8-26 21:22
蠻想知道這麼美的媽媽是長得如何呢
Lanyue1111 發表於 2019-8-26 22:00
想看
jim72031999 發表於 2019-8-26 22:12
太扯了吧這個做兒子的
不過想看真面目
ownliyu 發表於 2019-8-26 22:18
如果真的是你媽, 你這樣 po 出來??
腦子是用來想事情的.... 想求援難道只有 po 網??
我是你媽的話, 真的是感到痛心,
把一個身為女人, 不想讓人知道的事攤在陽光下
jeff詹 發表於 2019-8-26 22:20
這真的是日本SOD的情結啦,真的是......
k95060031 發表於 2019-8-26 22:21
這個時候要知道媽媽要養活你真的很不容易啊!要知福啊!
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員