騷乳牛妹捷運「無碼解放」!40秒片瘋傳..狂拉小可愛「白皙雪乳全都露」網IN著求上車

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-27 16:21:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 61585

最近在網路上看到這個,真的是傳瘋了啊
事發地是馬來西亞吉隆坡某捷運站,只見出現一名深V辣露、明顯沒穿內衣的妹子↓↓

這名正妹進了車廂後,坐在位子上對著鏡頭做出許多撩人動作,包括拉扯肩帶、嘟嘴,還一度作勢要把小背心脫掉↓↓

影片最後更是把衣服拉下,幾乎看到整個胸部,差點露點!↓↓

長得那麼甜美,皮膚還這麼白皙 > /// <

我忍不住上網搜了一下,發現了這位妹子的真面目
不唬爛,因為有圖有真相啊!!!↓↓

跟大家說一下,這名妹子【MierYap 米兒】還小有名氣
因為之前流出過她的片子 > // <↓↓
【先別管鮪魚露點照了!又有大馬 "極品網紅" 慘遭渣男無情流出..「大口吃雞」影片網上瘋傳】

我只能說大膽的作風,一點都沒變啊!!

有影片但我放不上來

>> 點我去看

本篇圖文來自:中國報、IG

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(90)人回文

切換到指定樓層
as000538 發表於 2019-8-27 16:48
捷運常看到穿著打扮很清涼的美女,讚啦!!
DAVIDLCLEE 發表於 2019-8-27 17:06
感覺肉肉的 不過身材 長相都還不賴 抱起來應該感覺不錯
cl0101 發表於 2019-8-27 18:23
身材看起來很好
白皙的皮膚很吸引人
shinyuyang 發表於 2019-8-27 19:25
應該是想紅又想挑戰禁忌
才會在車廂內..
k9214080 發表於 2019-8-27 19:29
真的太性感了
兩顆豪乳快要掉出來
在捷運穿這樣會引起暴動吧
bbbbvcxz 發表於 2019-8-27 19:42
意圖讓遊客在捷運站流連忘返
這是犯罪   我要告訴警察杯杯
Aniku 發表於 2019-8-27 20:00
看起來身材挺火辣的,真的敢穿敢秀,但公共場所請不要太過火阿
jacky97052 發表於 2019-8-27 20:07
這個太兇了啦~
偏肉的我無法嘎...
我看的是腿跟屁股蛋`
JYST 發表於 2019-8-27 20:25
感覺是不錯
只是臉不太是我喜歡的那一型就是了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員