挺過戴綠帽風波..彎彎最狂近況「生下二兒子→母愛の激美顏」太強大!網:老公是強者

潔西卡愛巴頭 2019-8-28 10:54:20 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 23101

(圖/翻攝自臉書)

當年替老公戴綠帽,弄到全台人知的彎彎,挺過偷吃風波,婚姻生活也平靜了好幾年。

2014年結婚,隔2年生下第1個兒子「圓仔」,她3月在臉書分享自己又懷孕了,昨天就生下二兒子「點點」。

(圖/翻攝自IG)

只見彎彎曬出自己超母愛~光環的照片將剛出生的兒子,抱得在懷裡,難掩幸福的模樣「終於見面了!」

(圖/翻攝自臉書)

並寫下,懷孕38週就生產,昨天6點感覺陣痛,8點半就生下寶寶,快到都來不及打無痛針,「點點也算很乖啦,痛歸痛,但至少幫媽媽省了八千」、「謝謝彎尪跟家人們的陪伴及大家的祝福,愛您們」

3歲的圓仔也跟到醫院探望媽媽和弟弟,只能說十分可愛

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

看來是真的恩愛幸福了
另外想推兒子也太可愛了吧,長大不得了~ XD

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

(圖/翻攝自IG)

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(31)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-8-28 11:03
小孩很可愛,希望能好好過日子,不要在搞一些有的沒有的事情。
dragon0531 發表於 2019-8-28 11:36
看起來過的很幸福.她老公都不介意了願意過下去.就放過他們吧.
j0878 發表於 2019-8-28 11:41
孩子很可愛,過去就讓它過去,認真好好過下去就行了
milkduck520 發表於 2019-8-28 12:27
有段時間沒看到這個名字了
她現在有在出作品嗎
koko365 發表於 2019-8-28 13:05
誰沒有過去,對現在對未來還是要以正面看待※加油。
chyihuang 發表於 2019-8-28 13:36
她老公比較厲害啊
一般男人應該都不能忍的
但想必兩人都很努力一起維持婚姻
守得雲開見月明啊~

兒子真的很可愛耶~
kenterice 發表於 2019-8-28 13:46
覺得年輕的確還不夠穩定,加上認識的人多了,也真的容易出軌,只要之後有改掉,都是可以原諒的啦
DANYO 發表於 2019-8-28 13:50
可以了啦都那麼多年了第二個都生了帽子也算退了
未登入用戶 發表於 2019-8-28 14:24
這彎彎,真的是演那年追的女孩嗎??
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員