完美世界M 台中見面會─第一次與小夥伴們相聚

獄夜空和 發表於 2019-8-28 23:40:59 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 5 1486
玩完美世界M也有一段時間,跟公會裡面的成員相處挺不錯的,每天都會一起聊天、打副本、打boss,大家有空的時候還會在DC裡面一起唱歌
說真的很多人可能會認為見網友是一件很不理智的事情,但我覺得不管是從甚麼管道認識的,如果有緣分見個面吃個飯並不會怎樣,更何況是直接一個公會的聚會,不是單獨見面就不會太害怕惹XD
這一次我們藉著見面會為由,在草悟道相聚了
一開始在這茫茫人海中真的不知道該怎麼找其他人,最後我是一邊排著事前登入一邊讓他們來隊伍中認領我(?
原本以為見到他們會突然沒話題可以聊,畢竟網路跟現實個性會有差異的
沒想到他們跟我印象中的一模一樣,而且還很有話聊完全不會冷場,不知道的路人還會以為我們這群是認識很久的朋友耶(
2點活動開始的時候,就可以去排隊領事前登陸的獎勵,如果沒有事前登錄的話在現場掃QRcode 跟狐妖工作人員拿一個愛心小貼紙一樣可以拿到獎勵
我們之中就有一個小夥伴忘記要弄事前登錄,還好現場的活動人員都很熱心
在排隊的時候突然發現沒有弄,立刻跟狐妖小姐姐說,他立刻幫我們去找拿著QRcode看板的工作人員,讓我們可以在隊伍中掃完條碼不用重新排隊一次
這個我覺得挺不錯的,我有看到有人為了掃QRcode重新排隊,超浪費時間的XD

這個熱心的狐妖小姐姐超漂亮的~
因為我們比較晚到,所以在3點左右我們是一邊排隊一邊看主持人跟其他狐妖小姐姐在介紹這次改版的內容
這個主持人超會帶氣氛的,一開始沒甚麼人敢回答他,但他有一種魔力可以讓大家開口,在活動正式開始之前就有很多玩家專注於舞台上了

元元和閃亮亮跟主持人一起介紹這次改版新出的職業

其中在介紹狐妖造型的時候還抓著尾巴,這個樣子超可愛的XD

快排到的時候,就可以看到這個看板,上面都有寫要完成甚麼任務可以拿到的獎勵,參加越多活動就能拿到越多虛寶抽獎卷,能拿到大獎的機率就會增加很多了~
而且這些抽獎卷還可以直接登入換虛寶,我自己是5張全拿了,換超級多虛寶der

排了大概1個小時終於拿到事前登錄的獎勵,一個貓耳髮箍+1張抽獎虛寶卷,可以憑著這張虛寶卷去隔壁換飲料來喝
現場有紅茶跟咖啡,不過我排到的時候只剩下美式咖啡,這個咖啡雖然是無糖的但也不會苦,還蠻不錯喝的

裡面最期待的就是這個!
試玩區!
可以直接搶先玩看看狐妖,其實在試玩的時候也不會玩到甚麼
我看的重點都是他的技能、時裝這樣,看完就換下一個人了
不得不說狐妖這個職業配上黑執事那套真的很好看,可惜現場不能拍遊戲畫面QQ

試玩之後可以拿到一把扇子+虛寶卷

服挑戰賽─顧名思義就是套圈圈拉
每個人有兩次機會可以套恐龍,只要套中恐龍就可以去兌換爆米花!
如果沒有套中就只能拿到虛寶卡
那個恐龍超級難套的,他會扭來扭去讓你很難套
我們這團都沒人可以套中恐龍,沒有爆米花可以吃QQ
只好一群人衝去便利商店買爆米花洩恨了

4點到5點之間會開始抽虛寶的獎勵
頭獎是 6級天書─潛龍 身邊沒人抽到 不過幫友說ck101.com/群裡不只一位有抽中
二獎是S級精靈─太玄之靈 當天好像光廣播就有好幾個人去領了
三獎是9階橙裝─九州鯤鵬鏡
我個人超想要太玄之靈的,只可惜命運之神不在我這邊,抽不到阿
看著上去領獎的人們,一整個超級羨慕的QQ
總之這次的幫聚整體來說還挺開心的, 我們還相約8/31台北美麗華場相見,下一次結束後要一起去唱歌
希望以後我們的感情也能那麼好><

已有(5)人回文

切換到指定樓層
吳阿明 發表於 2019-9-3 10:53
通常網路上愈熱絡的朋友
在現實中見面一開始會有點小尷尬
不過樓主遇到的算是例外吧
kiddkenshin 發表於 2019-9-3 12:06
只要不是單獨見面都還好
尤其像是這種在草悟道而且又有大型活動的狀況下
跟盟友(網友)相見我覺得是很OK的
如果以前也有類似活動我想我就有勇氣跟遊戲中的網友相見
BEAST1145141919 發表於 2019-9-3 15:14
平常誰會沒事搞現實聚會啊
又不是吃飽太閒...
剛好官方給一個機會可以相聚拿虛寶覺得不錯!
照片也是XD
asdfghjk097500 發表於 2019-9-3 16:45
這活動我也有去
妹子的數量真的很多
個人很喜歡這樣的活動
而且很好玩
卡茲動 發表於 2019-9-3 18:41
其實比較喜歡有飲料可以換的部份XD
不過現場一定超熱吧....
貓耳的髮箍好可愛 但不敢戴吧www
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員