為啥15年傳說「東京熱」能無碼中✘女優?竟釣到老司機「搜關鍵字...」網暴動:好in(好康

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-8-29 16:57:56 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 53829

日本AV界讓男人趨之若鶩,不過其實女優也有不為人知的祕辛...
就有女友下海被楷油,自曝拍片時直接被硬上 ↓  ↓  ↓
傳送門→SOD都是真的!美乳女優拍片慘被男優硬上「喊卡還繼續抽動」全場邪惡爽看:被吃全餐(影

不過日本A片都有碼,之前還有女優剛下海,就被破解母帶QAQ
傳送門→才剛下海...巨乳女優HD高清無碼外流!羞恥皺眉「任由操壞小花蕊」:真的是她!(好康

然後就有網友好奇的再批踢踢上問:「日本無碼片犯法為什麼東熱卻可以發行?」
透露在日本無碼屬於違法,不過不解東京熱拍的片,竟然可以無碼大尺度!!
於是好奇的問了問題:
如題

剛看完山田孝之的蛋蛋,阿斯。全裸監督裡面說無碼步兵片是違法的,拍攝跟販賣都會被
逮捕判刑。

但是日本最大步兵片商不就是很熱的那個東京嗎?為什麼他們卻能一直無碼重口味片連發
卻不會有事呢?

難道東熱的母公司是波賽頓嗎?

照片一曝光,秒掀起大票網友討論:

「全都註冊在海外 」
「海外設公司吧 」
「在海外設公司就可以了   」
「海外發行」
「現在沒幾個有名的敢下馬 」
「 那個都是在日本拍的 只是公司設在海外」

但也有人表示:

「出事的是加勒比吧 而且要舉證是在日本拍的才算犯法吧」
「...早就出事了 你有事嗎」
「加勒比是最後出事的 傻孩紙」

然後還有專業老司機神回:

「暗黑Z零一堆無碼的 也沒看到被抓啊」
「 日本奇怪的文化之一 逆輸入....」

然後自己搜尋後發現..好暗黑阿 ↓ ↓ ↓
訪客,如果你要檢視本文章隱藏內容請回覆

想看更多阿嬤私藏文章

已有(40)人回文

切換到指定樓層
king-ak 發表於 2019-8-29 18:00
最愛東熱還有加勒比系列了!!比看一堆馬賽克好!
Jaeta 發表於 2019-8-29 19:21
請問圖中男優是鈴木一徹嗎? 抱歉離題, 只是覺得眼熟但又不確定. 之前遇過老司機, 看到馬賽克就像看無馬賽克一樣
full5757 發表於 2019-8-30 02:53
感謝大大無私奉獻
tomlin820 發表於 2019-8-30 03:15
就是因為違法的
所以東熱已經被抄了
而且他幕後的女老闆好像還是台裔的
AK4718 發表於 2019-8-30 03:50
很少有無碼片無碼女優漂亮的太少了
radwang 發表於 2019-8-30 06:18
東京熱公司在海外註冊,其實日本警方是睜一隻眼閉一隻眼沒有抓而已,現在大力取締,日本無碼界風聲鶴唳,每家片商都不得安寧了.
fbb 發表於 2019-8-30 06:22
日本撥放無碼片是犯法的?還以為只要收費就合法了
JerritMK 發表於 2019-9-10 11:48
就倆照片就要打發我嗎?
這個內文根本沒意義呀!
FBI WARNING都是看假的嗎?
DANYO 發表於 2019-9-11 15:15
只要在海外註冊在海外拍片在反向銷售回來就合法 但如果拍攝在日本 就GG了
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員