日本網路紅圖「小屁孩」長大了!如今年收破百萬…竟還娶「超逆天可愛老婆」狂羨慕!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-30 11:16:01 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 29907

(圖/翻攝自blog.livedoor)

年輕時誰沒有一段過去呢!10年前日本網路上流傳一張「來騎自行車」( チャリで來た)梗圖,由4名日本初中少年在遊樂場拍下,煞氣A表情加上手勢,後來被人傳到網路,一炮而紅,還被P成各種表情包。

估計現在的小朋友都無法理解XD
這麼多年過去,當年這些屁孩又過得如何呢?

其中一位成員(眼盲的我認不出來哪位)今年24歲了
如今竟然一表人才,年收500萬日元(約147萬台幣),還娶了23歲超正老婆!

這個老婆顏值真的是非常可以啊啊啊

「長得還挺帥的呢」
「看起來很幸福」
「銀座俱樂部歌手(待客行業)飲食業年收入500萬(一年休息60日)很合適的夫婦呢」
「不要嫉妒」
「超級羡慕啊」

這個人生走向,真是誰也說不準啦!!

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(22)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2019-8-30 12:51
誰也說不準人的將來際遇會如何啊  所以不要看輕人啊
DANYO 發表於 2019-8-30 13:28
就算有過屁孩造型長大也可以是成功人士 勵志阿
QQP1233123 發表於 2019-8-30 13:42
這機會不屬於我QQ

我也想有老婆QAQ
練邪真 發表於 2019-8-30 13:42
打扮還滿有型的~好奇他們對當年那被人玩壞的表情圖是啥想法XD
j0878 發表於 2019-8-30 14:19
不管出身是如何,人的際遇變化很大,努力生活就好
LiangSteve 發表於 2019-8-30 14:20
年收入日幣500萬,在日本真的不多;一年休息60日,還真他嗎的少~
z1585990 發表於 2019-8-30 17:39
就只有一個人而以嗎?
其他人呢?
想知道~~
楓雅之狂 發表於 2019-8-30 18:50
老婆看起來是挺清秀可愛的說
宮喜恭喜
美樂地 發表於 2019-8-30 20:22
說實在並沒有很帥
而且人家是正當手段賺錢
不過年薪500萬日幣不算高
123下一頁