森巴舞過激福利!顏值超H妹「極品大肉包」晃出世 絕對真理畫面:偷笑大哥硬了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-30 15:18:38 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 11612

好一陣子沒來跟大家分享森巴啦 (<<加碼回顧

具韻律性與活潑性的森巴舞,從巴西發源,近年來在全世界吹起一股熱潮,男女老少無不熱愛。前陣子有日本網友拍下某祭典現場一位森巴舞妹子,過清涼的舞服,都快遮不住了

重點是長得超甜rrr

一對大肉包size也是相當驚人,跟著律動賣力晃

轉身還露出蜜桃,這布料少到我心驚驚,確定不會走光嗎?!!!

就附上影片大家自己發掘

[Youtube]cWt5sQ-3QTY[/Youtube]
[Youtube]KuoGuHeh__Q[/Youtube]

福利總是看不夠?幫你補足一天精氣神!
最嗨最大尺度私密群組,快手刀加入【夜黑風高看妹群】

>> 懶人包教學上車

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(82)人回文

切換到指定樓層
李彩蝶 發表於 2019-8-30 15:31
長的真的挺甜的.每個職業都有人做.自己開心就好
FengXuan92 發表於 2019-8-30 15:48
激動,我也想去參觀體驗一下那個氛圍啊。。。哈哈哈。。。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
zz1008tw 發表於 2019-8-30 15:54
森巴舞過激福利 果然是拉丁美洲的熱情森巴舞
evanwtz 發表於 2019-8-30 15:58
皮膚好白
身材有點肉肉的
不過敢露 就該給個讚

DAVIDLCLEE 發表於 2019-8-30 16:10
這個長相 這樣的身材 這樣的尻尻 太正太棒啦 我喜歡
ltb1033 發表於 2019-8-30 16:24
身材不好的,可能無法跳森巴舞,因為會看到肉球或骷摟.
yokcobra 發表於 2019-8-30 16:48
潔西卡愛巴頭 發表於 2019-8-30 15:18
好一陣子沒來跟大家分享森巴啦 ( 懶人包教學上車

跳性感舞蹈而被拍下來,
這樣因為有更多人被拍啊!

x
king0303 發表於 2019-8-30 16:49
這位妹妹是可愛型的阿!穿這樣子跳舞,真的很性感唷!讚啦!

x
bluebrucex 發表於 2019-8-30 17:13
喔~~真的不錯喔~~難得真的有分享到這麼有內涵的部分~~長的好身材好,露的多~~真的太有看頭了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員