好康抽獎】地方奶媽等你愛!謝薇安寫真卡民獨家看「人妻的深夜解放」原來這麼硬!

之前爆紅的「地方最強奶媽」謝薇安,嫩嫩的臉蛋加上F罩杯上圍的豐滿身材
更因一段跳繩影片,掀起了全台大地震啊!!!>>好康片點我

地方奶媽的每日寵粉,光看這兩粒就滿足了~~

上周!!哥我滑到朋友在臉書曬照,竟然是去參加女神見面會

能夠近距離接觸女神,還可以偷摸小手…(被揍
我竟然錯過了!!!!!

原來是我們長相甜美,身材又火爆的謝微安
推出個人第二本寫真集了啦!!!

這次的寫真集,女神也相當有誠意的釋出多張美照,要來讓卡民搶先聞香!

可惡~~地方媽媽的角色轉換自如,一下是清純女高中生

一下是老公~你今晚壞壞
完全喚起男人們內心的小野獸啊!!

這麼多的美照,怎麼還是看不夠不夠

哥這次特別幫大家謀福利
要來送出5本寫真、4張海報、10包薇安的寫真小卡包啦!!!!

即日起至 9/11(三)
只要在下方留言區寫下「我最喜歡薇安的原因」
就能幸運中獎,把福利品帶回家rrr

◎哥會準時在 9/12(四) 公布得獎名單(更正,是12日公布結果!!)
並站內信通知中獎者

大家快手刀留言起來!!!

還沒關注起來的,也快去點關注吧
>>傳送門

恭喜以下網友中獎啦~~~(小編已私訊)
【1本寫真+1寫真小卡包】
lin888
fhd01
黃炳良
印度麥可吃檳榔
cclove88

【1海報+1寫真小卡包】
oyespek
jim72031999
jeff詹
henson29
tinadgg

9/23更新,因為oyespek、jeff詹、henson29、黃炳良皆沒有回覆小編訊息
故名單已補抽,再麻煩這些人最晚於9/27(五)前,回覆個人資料唷~!!↓↓

【1本寫真+1寫真小卡包】
a987532159

imnelson
cf9020
stanley701002

10/1更新,因為cf9020沒有回覆小編訊息
故名單已補抽,再麻煩最晚於10/4(五)前,回覆個人資料唷~!!↓↓

weiting

已有(180)人回文

切換到指定樓層
DAVIDLCLEE 發表於 2019-8-30 16:38
謝薇安 辣媽一枚無誤 身材 長相 尻尻 都太優啦 她老公真幸福
傑克男孩 發表於 2019-8-31 09:11
正妹人人愛

尤其長相甜美、身材更是棒的沒話說

一不小心就會我戀愛了
mark洲 發表於 2019-8-31 09:34
謝薇安,長的很清秀,身材又好...
只要男人看了都會喜歡~~~
lin888 發表於 2019-8-31 09:47
謝薇安身材和臉蛋都不錯,又出了一本寫真集真的是很厲害阿
ajita 發表於 2019-8-31 10:16
有身材那麼辣的老婆
她老公要好好保養身體
只有累死的牛 沒有耕壞的地
etbirdqqq 發表於 2019-8-31 10:43
專業哥來哈啦 發表於 2019-8-30 15:33
之前爆紅的「地方最強奶媽」謝薇安,嫩嫩的臉蛋加上F罩杯上圍的豐滿身材
更因一段跳繩影片,掀起了全台大 ...

身材好 人又漂亮 還願意拍寫真造福這些宅男真好
apmkaza 發表於 2019-8-31 11:05
薇安  身材超好 顏值超高,正所謂美女人人愛
尤其是這樣身材火辣的美女

還是感謝大大 無藏私提供福利阿
heart007 發表於 2019-8-31 11:26
最喜歡她的甜美笑容和魔鬼身材
真的太棒了
希望可以抽到
a987532159 發表於 2019-8-31 11:39
長相甜美,
身材火辣,
個性很大方
希望可以抽到
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員