貢寮海洋音樂祭驚見「辮子妹」!白嫩美背上空銷魂…阿嘶~轉身一刻網友集體G動!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-9-3 10:39:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 63 37523

(圖/翻攝自hk01)

上周的貢寮海洋音樂祭有人去嗎?連續3天的活動,真的是嗨到不行啊
而每次這種活動,就是有很多穿著比基尼的妹子可以看

這幾天就瘋傳拍到的一位「辮子頭美背妹」,大方露出美背,似乎完全沒穿胸罩,超開放rrr~~~~↓↓

(圖/翻攝自hk01)

我已經期待正面長這樣了↓↓

(圖/翻攝自臉書)

不過沒想到一轉身….

原來!!!

(圖/翻攝自新北旅客臉書)

是一名落腮鬍老外!!!

(圖/翻攝自hk01)

這真相我都濕了

(圖/翻攝自百度)

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

福利總是看不夠?幫你補足一天精氣神!
最嗨最大尺度私密群組,快手刀加入Telegram【夜黑風高看妹群】

>> 懶人包教學上車
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(63)人回文

切換到指定樓層
DANYO 發表於 2019-9-3 10:51
其實他旁邊的妹子還是可以的 至於這位看背影就該知道了
root8942 發表於 2019-9-3 11:10
白高興一場不過看身材已經有預感了
ozzie615 發表於 2019-9-3 11:16
這個蠻好笑的~
不過那條唇印褲比較是亮點!
浸水之後感覺相當透明...
千里不留行 發表於 2019-9-3 11:33
看背影就知是男的怎麼會覺得是女的
那種屁股只有大媽有~
rokjaja 發表於 2019-9-3 11:51
有時還是留著背影的美好就好了。真相總是殘酷的。
radwang 發表於 2019-9-3 12:08
還以為是國外天體海灘,不過這身形來講,正面也不會好到哪裡去,是男人有鬆一口氣的感覺.
king0303 發表於 2019-9-3 12:24
這圖片看背影感覺還不錯阿!看到正面,只能說拳頭都硬了起來@@

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
iloveugly 發表於 2019-9-3 12:38
哈哈哈~超好笑的~不過在台灣不會有女生在海邊會這樣穿~
一看背面就知道有問題~而且這身材肯定有玄機XD
waterpeter 發表於 2019-9-3 12:43
長髮大叔阿.....
不過還好
我一開始以為是如花
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員