Gogoro銷量為何這麼高?海量妹子業務正又甜「一句快來試乘」引網暴動:該交車了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-9-3 16:58:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 69 28259

(圖/翻攝自批踢踢,下同)

近年來超夯的Gogoro,卡民有在騎嗎?
我常常在路上都能看到好幾台,身邊也有不少人買,看來真的是趨勢啦~!

最近有網友在批踢踢出賣Gogoro女業務的顏值,竟然也那麼高
表示自己原本只是去店面試騎,後來衝動直接刷了一台
業務好有一部分原來是歸功妹子啊

有好幾個真的都好不錯 > //// <
快來試乘!!

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

福利總是看不夠?幫你補足一天精氣神!
最嗨最大尺度私密群組,快手刀加入Telegram【夜黑風高看妹群】

>> 懶人包教學上車

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(69)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-9-3 17:16
妹在怎麼漂亮也不會買,騎到政府說一定要換為止.
zz1008tw 發表於 2019-9-3 17:33
業務好有一部分原來是歸功妹子啊 是你精蟲充腦吧
ckblue 發表於 2019-9-3 18:02
正妹業務很可愛,覺得氣質蠻清新的想買車試車會想找他服務喔~
神翼少年 發表於 2019-9-3 18:30
電動車給盤子騎就好
我還是油車繼續用
除非規定一定要換,把油車消滅
不然有生之年不會買電動車
Aniku 發表於 2019-9-3 18:52
妹子們看起來都不錯,但也不會因此就買下吧,也不便宜而且要月租
yuanii 發表於 2019-9-3 19:08
年輕貌美的女性銷售本來就比較吃香...
dino13991 發表於 2019-9-3 19:22
正妹業務基本上就先掌握到先機了,好的開始是成功的一半
king-ak 發表於 2019-9-3 19:57
又不是精蟲充腦了..我是不會去買電車的.貴又爛又不環保
julnsss 發表於 2019-9-3 20:27
電動車是個趨勢 往後勢必會全面取代現有的燃油車
但就目前狀況來說 我會繼續騎燃油車
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員