新瑪奇英雄傳 回歸分享

lcy5759 發表於 2019-9-3 21:59:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 10 7073
新瑪奇英雄傳回歸原廠經營,有事前登入活動可以做帳號轉移動作,因為要轉移帳號,所以在G社代理時先上線確認一下角色,發現畫面上新增了傳統式按法介面(按1、2、3),但重新開服後的介面是回復到以往沒有的畫面

重新開服後我是每天玩個一小時至兩小時,上線先泡個溫泉然後跟我朋友一起帶著寵物刷刷每日任務,推個故事線,很久沒玩再加上有些內容跟以前不一樣了,回歸變得像新手一樣需要重頭熟悉

說幾個覺得改變比較大的地方,首先是撿東西這檔事情,以前的撿物品十分生動,當你要撿物品時需要從一坨迷之霧狀旁邊按下F,人物就會用拔的方式撿物品,現在是走過去就可以自動吸取,改這樣比較省時間也比較不卡

生活技能,是料理+1種生活技能(刪除技能,技能等級會重置),以前的印象可以委託NPC製作裝備,剛回歸時因為有裝備蒐集任務,以為NPC還是可以繼續委託製作,結果看進商店看著NPC製作區是空白,滿臉問號,去網上爬文之後才知道原來已經改成生活技能要自己製作

從橘子時期摸了一陣子,停了很久才又回來玩,剛玩的前兩、三天邊玩邊想,這裡以前是長這樣嗎XDD,邊笑邊滿頭問號

現在跟朋友打副本的對話大概就是像
我:欸...我都開橋了你幹嘛不走橋
友:你以為我會相信你嗎,等等走到一半讓我掉下去怎麼辦
我:不,請看看我真摯的眼神,我會這樣陷害你嗎ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
友:就算我看得到你我也不會相信你的
我:QQ

不然就是
我:為什麼這裡有陷阱!!!!!
(看著角色躺屍的畫面)
友:哈哈哈哈,我故意不跟你說的,結果你真的不記得థ౪థ
我:(メ ゚皿゚)メ

已有(10)人回文

切換到指定樓層
kofmax498 發表於 2019-9-3 22:45
玩線上遊戲根本就是友情大考驗
越好的朋友越會賣人,還給人家提醒已經夠仁慈了...
kiddkenshin 發表於 2019-9-3 23:36
唉呀!!證明你和你朋友感情夠好
要不然通常都是森七七的居多
根本就是破壞友情的開始XD
shishi2018 發表於 2019-9-3 23:58
你看看你XDDD
遊戲就是要跟朋友一起玩才好玩WW
然後還要互相傷害~~~~~~~~
moonmoonby 發表於 2019-9-4 21:34
哈哈 感覺可以發生很多不同的事情欸
隊友也很可愛
互相陷害嗎~
lcy5759 發表於 2019-9-4 22:31
kofmax498 發表於 2019-9-3 22:45
玩線上遊戲根本就是友情大考驗
越好的朋友越會賣人,還給人家提醒已經夠仁慈了... ...

我對朋友很好啊(X)我還幫他們開路欸
可是他們都不願意相信我QQ
lcy5759 發表於 2019-9-4 22:36
kiddkenshin 發表於 2019-9-3 23:36
唉呀!!證明你和你朋友感情夠好
要不然通常都是森七七的居多
根本就是破壞友情的開始XD ...

哈哈哈,我們都很習慣了(欸?
互相又愛又恨的陷害對方XDDDD
lcy5759 發表於 2019-9-4 22:37
shishi2018 發表於 2019-9-3 23:58
你看看你XDDD
遊戲就是要跟朋友一起玩才好玩WW
然後還要互相傷害~~~~~~~~

我跟朋友常講的對話有一句話是:互相傷害,來啊
然後推對方去死(?
lcy5759 發表於 2019-9-4 22:37
moonmoonby 發表於 2019-9-4 21:34
哈哈 感覺可以發生很多不同的事情欸
隊友也很可愛
互相陷害嗎~

玩遊戲很大的樂趣在於不同遊戲不同玩法
有很多種不一樣的陷害方式
yuwe201420122 發表於 2019-9-5 23:26
遊戲就是要找認識的人一起遊玩然後打屁~
這樣殺時間,才可以減輕生活中的壓力...覺得很羨慕你們的友誼!!
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員