史上最瘋狂私生飯!醜妹告白被偶像拒絕「整容變正妹」 展開超狗血復仇之路…矇了

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-9-4 16:21:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 13163

(圖/翻攝自微博)
對於藝人明星來說,最討厭的應該就是私生飯了,各種跟蹤、偷拍,讓人不勝其擾。

日本有個超狂案例,一名妹子追星,起初被偶像作間龍鬥嫌醜。
她曾在網路分享搭訕作間龍鬥的影片,因為普普的外貌,再加上不會打扮,被作間龍鬥拒絕。

(圖/翻攝自微博)

一氣之下的她,決定去整容,竟然就變成了大正妹!!
這真的判若兩人啊啊啊~~~

(圖/翻攝自微博)

還心機找上跟作間龍鬥同公司的男星橋本涼,並藉此接近搭訕作間龍鬥,男方也沒認出醜小鴨變天鵝的她,果真上鉤。

一口氣腳踏兩條船,後來作間龍鬥才發現女生的真面目,一氣之下不再聯繫,只有橋本涼放不下這段感情繼續交往。
(圖/翻攝自微博)

這名妹子抓準時機,繼續向作間龍鬥復仇。先是曝光男方公司未成年男星吸菸,接著公開橋本涼的床照,以及作間龍鬥在她身邊喝醉酒的照片。

親手毀了2個偶像,超灑狗血的故事,讓不少網友大開眼界。

(圖/翻攝自微博)

(圖/翻攝自微博)

該說勵志嗎... 給渣男的復仇 ??!!
不過橋本涼太可憐了QQ

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(16)人回文

切換到指定樓層
zz1008tw 發表於 2019-9-4 16:28
超灑狗血的故事你確定不是編的嗎  還是黑幕
ㄚ明 發表於 2019-9-4 16:50
我沒看到渣男只看到蕩女!

如果告白被拒絕就這樣做那世界早就亂了

wen1128 發表於 2019-9-4 17:16
講實在話我不認為這兩個男的是渣男耶(撇開跟粉絲上床這面),
就只是因為不跟粉絲合照不給這粉絲搭訕,
然後就被設計然後拍床上照片,
接著公司旗下的藝人也受影響(也先撇開未成年私下抽菸),
我真的覺得...這女的思想很奇怪耶
美樂地 發表於 2019-9-4 21:47
看完這個文章怎麼瞬間讓本魯想起了小豬
會不會改天結局也這麼狗血啊
i64516451 發表於 2019-9-5 11:29
這個超勵志呀,可以改編成小說出書了,哈哈
e1216211 發表於 2019-9-6 06:37
私生飯(韓語:사생팬)源自韓國的流行娛樂次文化用語,是指喜歡刺探藝人私生活的歌迷(另稱 Fan/粉絲/飯),由「私生(사생)活的。縮短語句組成,華文使用地區寫作「私生飯」。
以小投大 發表於 2019-9-6 06:46
整的真厲害,有點變臉的感覺囉,所以千萬別得罪小人跟女人這句話還真是有道理
yct6453 發表於 2019-9-6 06:52
還真的是差異有夠大的啦  還真的是讓人意想不到啊
未登入用戶 發表於 2019-9-8 07:43
美樂地 發表於 2019-09-04 21:47
看完這個文章怎麼瞬間讓本魯想起了小豬會不會改天結局也這麼狗血啊

新聞有報導過…所以應該是真的
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員