時代的眼淚…當年台大五姬選誰當女友?「這2位呼聲超高」網友竟一面倒:10年又過去了

(圖/翻攝自臉書、批踢踢,下同)

今天要帶大家搭上時光機,還記得當年的台大五姬嗎?
不只高學歷,顏值又甜美,完全是眾男的理想老婆啊,如今各有各的生活,還有的晉升人母。

昨天也有人分享「國企匡」最新近況  << 點我上車
最近有鄉民再度拿出5位女神討論,並表示:「選台大五姬的誰當女友比較好?」紛紛引起廣大骨灰級鄉民的共鳴。

五位分別為農推蔓(翁滋蔓)、戲劇依(吳依潔)、獸醫乃(劉乃潔)、國企匡(陳匡怡)、資工彌(余函彌),五位女生並稱為「台大五姬」,成為台大亮麗風景線之一。

五個漂亮又聰明的女生  如果要選一位當女友應該選誰呢?
好像有一位已經是人妻有小孩了

回憶一波~!!

資工彌(余函彌)
淡出演藝圈,如今重心在經營服裝上相當有成,但臉蛋也有悄悄變化就對了。↓↓

農推蔓(翁滋蔓)
跨主持當模特兒,還跨戲劇,完全是全方位藝人XD,但好像也好一陣子沒戲劇作品。↓↓

國企匡(陳匡怡)
神似周慧敏,印象最深就是《我可能不會愛你》這部了,不過近照好像有點老態啊…↓↓

獸醫乃(劉乃潔)
當年鄉民的女神,之前消息說遠赴英國劍橋大學攻讀,也是五姬中最少出現在螢光幕前的。↓↓

戲劇依(吳依潔)
2014嫁給神旺集團小開蔡紹仁後,暫離螢光幕,目前育有兩個小孩,是個十足的辣媽!↓↓

結果呼聲最高的為國企匡(陳匡怡)及獸醫乃(劉乃潔)。

「唯一支持乃姬」、「當然乃姬」、「匡匡」、「名字有乃的」、「匡匡不適合,她適合當我老婆」、「真的都老了」、「惟一乃姬」

(圖/翻攝自批踢踢)

(圖/翻攝自批踢踢)

知道的都老了,又一個10年過去了

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

福利總是看不夠?幫你補足一天精氣神!
最嗨最大尺度私密群組,快手刀加入Telegram【夜黑風高看妹群】

>> 懶人包教學上車
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
jim72031999 發表於 2019-9-5 12:33
都很漂亮啊
翁滋蔓現在比較好看
不過很久沒看到他了
hhkhhk 發表於 2019-9-5 12:36
國企匡(陳匡怡)及獸醫乃(劉乃潔)現在多了成熟感,資工彌(余函彌)動刀後失去清新味.其他無感.
thomaslong168 發表於 2019-9-5 13:10
當初的劉乃潔~好有女人味,整個又有氣質。
臉蛋身材加上學歷,且還不愛慕虛榮(指螢光幕),超讚的
練邪真 發表於 2019-9-5 14:15
乃姬應該樂勝吧,雖然跟低調沒啥曝光有關XDD
但顏值高又有靈氣,加上是唯一沒進演藝圈
可惡~不自覺就妄想起來了,這題目好可怕阿...
qqk333 發表於 2019-9-5 14:52
一代新人換舊人,現在誰還會主動提起台大五姬
ltb1033 發表於 2019-9-5 15:05
10年過了,台大還剩下些甚麼姬了,都剩抗爭的.
ken844 發表於 2019-9-5 16:40
誰胸部大選誰
其實我選誰不重要,重點是她們不會選我 XD
gary1968 發表於 2019-9-5 16:43
每個在學生時期都只是清秀算不上美麗,但是出了社會就都出落著像女神般!
祝我生意興隆 發表於 2019-9-5 17:26
懷念的青春~~~
台大五姬,每個都可以當妻
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員