【爆米花TIME】史蒂芬金到底有多少部改編電影!不只有《牠》這些都出自他之手...

電影兒童 2019-9-5 18:31:22 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 240 20281

史蒂芬金,這個名字影響了當代許多驚悚、恐怖片的發展。
他是個小說家,卻是可以用文字讓你身歷其境彷彿看完一本書就是看了一場電影。

今天剛上映的《牠:第二章》也是出自他之手唷
想要搶先看電影值不值得進戲院嗎↓

大爆雷影評版
微雷極短影評版

總之,還有哪些電影改編自史蒂芬金的小說呢?

以下依照史蒂芬金的著作排序,紅字為書名,橘字則為電影收錄篇章和譯名不同。

魔女嘉莉(Carrie)舊版和新版你喜歡哪一版呢

鬼店(The Shining)
怪得很經典的一部片要出續集了你知道嗎

有時候,他們會回來(Night Shift)↓
《玉米田的小孩》

《貓眼》

《驚心動魄撞死你》

《銷魂大夜班》有看出來他是麥可基頓嗎XD

《未來終結者》

《猛鬼工廠》

燃燒的凝視(Firestarter)→電影《勢如破竹》

狂犬庫丘(Cujo)→電影《狂犬驚魂》

黑塔I:最後的槍客(The Dark Tower I:The Gunslinger)→電影《黑塔》

魔鬼阿諾(The Running Man)

四季奇譚(Different Seasons)↓

《伴我同行》

《刺激1995》究極神片!你以為史蒂芬金只會寫恐怖故事就錯了

《誰在跟我玩遊戲》

克麗斯汀(Christine)→電影《克麗絲汀魅力》

寵物墳場(Pet Sematary)→電影《禁入墳場》

銷形蝕骸(Thinner)→電影《瘦到死》

史蒂芬·金的故事販賣機(Skeleton Crew)→電影《迷霧驚魂》

牠(It) 電影和書一樣分上下部,第二章現正上映

戰慄遊戲(Misery)

黑暗之半(The Dark Half)→電影《人鬼雙胞胎》

午夜禁語(Four Past Midnight)→電影《祕窗》
當年強叔顏值真的超能打

必需品專賣店(Needful Things)→電影《勾魂遊戲》

傑羅德遊戲(Gerald's Game)
看了手很痛的一部qq

桃樂絲的秘密(Dolores Claiborne)→電影《熱淚傷痕》

綠色奇蹟(The Green Mile)
又是一部神片,超好哭

勿忘我(Hearts in Atlantis)

劫夢驚魂(Dreamcatcher)→電影《捕夢網》

史蒂芬金的14張牌(Everything's Eventual:14 Dark Tales)→電影《1408》
這部第一次看有點莫名其妙看第二次你會看到新世界

手機(Cell)→電影《科技浩劫》

安眠醫生(Doctor Sleep)

剛剛說的鬼店續集94它!超期待啊~~

以上這些作品你一共看過幾部哩?
有些重啟有些甚至是多年後續集開拍啊~

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/800930390322226?__xts__%5B0%5D=68.ARDpbWUw55WrxqSPtKKASYgHnND7gMZsy4fKRr7TLM-DLFXQL8fB9Msivx5BZ-U5sBteMDULn_QYC0KXK2y7Hfix5eWwSMAilP18OQIBrGBmcDqQU29zKqQo4q3xU7ZJktDLFixaMBcklHriwKgzRo_-wneA0QdhZKCVK1iFzoVI_GF14fsZ0dO5vKrAsM6zXM7fNZds7CPi8QIY5iglQtqjTnTx9Jy65FaP7ZMSUj1SXbqoaotKljHEjXCb0WtTBtkUjGH2nQLsGl8UGcKIYHYasBsT95kg7Fqm3i__ZD3itVJjfk2pdIrzo9zv_gMrYbubJq3ktpdMjFgdyLOPsak&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(240)人回文

切換到指定樓層
神朱 發表於 2019-9-6 21:55
沒想到刺激1995也是大師的作品
很喜歡這部電影啊
miss759595 發表於 2019-9-6 23:12
不錯看
b94a01142 發表於 2019-9-7 00:31
喔喔喔一直想知道這個找來看,感謝整理!
YaTingLee3565 發表於 2019-9-7 21:43
好詳細啊
恐怖片類實在不能接受
其他類型的可以
小邪鬼大王 發表於 2019-9-7 22:04
真的是很多都是很經典的好片啊,老頭也看過快十部左右啊~~~!!

真是一位神作家啊!
shyloce 發表於 2019-9-8 07:53
看着好可怕,没有女生在身边,我是一定不敢看的
耶穌 發表於 2019-9-8 20:09
雖然大師很有名
但是除了牠
其他都沒看過
callmini 發表於 2019-9-8 22:29
1408第一次看有點矇
後來發現有太多前後關聯和深刻意思
禁入墳場也頗有意思,如果是你還會再復活妻子嗎
迷霧結局...看了心靈受創