世界上真有「無性戀」存在嗎?魯男PO文抱怨「一個月只%兩次」網揭殘酷真相:快分!

黑羽快抖 發表於 2019-9-6 16:33:56 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 30 9547

(示意圖/PTT)
在一段穩定的感情中%%%絕對是維繫感情的關鍵之一
尤其是在現在這種觀念開放的現代,婚前性行為早就見怪不怪了
但是其實這個世界存在在一種性向是「無性戀」,這些人的性慾趨近於0
有網友就在PTT男女版上發文問到
「女友是無性戀」
認真發問   如題

女友交往一年多,一開始知道女友本來就不熱衷床事,但一個月大約還是會交差兩次。一
年期間從來沒有性高潮過。

就在剛才女友跟我說他上網做測驗發現自己其實是無性戀,並且表示自己不希望有性愛關
係,然後說如果我真的沒辦法接受就只好分手了。

我說那一個月可以維持一次嗎?
她說「不知道。」

因為我跟她同居一年了,最近才各自回家住,很多習慣跟價值觀都磨合不錯了,因為床事
放掉會不會太可惜了?

補充1:
其實我蠻掙扎的,畢竟要勉強本身排斥性愛的人做愛好像很惡劣。
可是我想到我婚後要尻尻30年就頭暈

補充2:
我剛剛利用休息時間五分鐘稍微爬了一下無性戀相關的文。
不知道我理解對不對,因為越看越覺得我要求她做愛其實是很過分的事情。就好像逼女同
志跟我做那樣
好險我有上ptt發問,我才知道無性戀這個角色的相關知識,我會開始思考怎麼解決我們
之間的關係。

補充3:
前面的回覆是我不了解無性戀的狀況下回覆的,當我了解後也沒有說出要改變女方性取向
的言論阿!
最基本的尊重身體我當然做得到,當我了解女方是無性戀者的時候,我第一個想法是我不
會在要求她跟我做愛了。
某些敏感族群別誤會我的意思了。

這種感覺就是所謂的「柏拉圖式戀愛」
把強烈的肉慾需求去除掉,剩下的就是精神上的浪漫
知名Youtuber「志祺七七 」就曾經討論過這種愛情型態
短短7分鐘的影片,內容還蠻詳細的~
[Youtube]ylfrkHFCDPQ[/Youtube]

(圖/維基百科)
貼文一出馬上吸引許多網友爭相留言討論
不過蠻多人都建議原po分手,認為他綠綠的XDD
「不是不給幹,只是不給你幹」
「這我不行 性生活是一段感情關係中很重要的」
「分手,結婚也會因為這種事離婚的」
「他只是等你自己提分手不用當壞人」
「不是沒感覺,是對你沒感覺」
「認真回,分手!!反過來想,這不就是“勉強”你不要做了」
「這不叫無性戀吧,就性冷感」
「是在你面前才當無性戀的吧」
「分手啊 不是你和她的錯 你分手也不需要有罪惡感」
「你願意一輩子無性的話,就不要分手阿」
「乖帽子戴好」

這原PO真的還是分手比較好,這方面的問題真的無解QQ

(圖/PTT)

夏日桑一下 看更多優質好文 本帖最後由 CJ麥卡倫 於 2019-9-6 17:24 編輯

已有(30)人回文

切換到指定樓層
i64516451 發表於 2019-9-6 17:06
這樣的女友我沒辦法,還是趕快換一位喜歡愛愛的吧
預財士 發表於 2019-9-6 21:34
竟然還需要考慮要不要分...
這絕對分手啊.

不能想%就%,還得苦苦等那一天,真是凌遲.
ken844 發表於 2019-9-7 01:07
要嘛不交女友,交了還不給%
這我沒辦法
cp291949 發表於 2019-9-7 08:44
誰知道她是不是嘴裡一套背後又一套~~感覺就像是強姦犯上了法院說自己得了不強姦就會死的病一樣不能控制自己,不能接受就分吧!!
j0878 發表於 2019-9-7 09:41
2個人要能在一起是需要很多方面都能配合,否則不能長久也是分手
江瑋倫 發表於 2019-9-7 17:38
我覺得這個真的是要釐清原因,
到底是不是已經戴了綠帽也不知道,
如果這女生是真的單純希望男生提分手,
只是對他這個男人故意做出冷感的反應,
那當然只能夠走上分手一途啊!
狼玄 發表於 2019-9-7 19:06
2個人要能在一起是需要很多方面都能配合,否則不能長久也是分手
小邪鬼大王 發表於 2019-9-7 22:09
如果交了女朋友找了老婆,他是無性戀,那要她幹嘛???

做愛是人的天性,(同性戀我就完全不認同了!)

所以要無性在一起,那我也不會接受,放棄就好了!!
deepfish 發表於 2019-9-7 23:09
無性戀是啥?兩個性別都不喜歡?
那還真是神奇
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員