走遍7X國…台男曬戰績「這裡美女最多」最猛洋妞全A+又正!網暴動:娶個老婆過中秋

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-9-9 14:40:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 54 32989

(圖/翻攝自臉書)

喜歡看妹子,應該是每個男人的本能ㄅ
出國旅遊更是要看,因為不同於本地,外國的妹子別有一番風情啊 > /// <

不過說到哪國美女最多???之前也有一篇歐美妹子平均長相  << 點我上車
走遍世界70多個國家的作家苦苓,就在臉書提出了自己的見解,他認為「平均顏值」最高的國家,就是

我們熟悉的烏克蘭

他這陣子和老婆、朋友一起到烏克蘭和白羅斯旅遊,寫下遊記「烏克蘭特別多漂亮年輕女生」、「當地女生都是長髮、小臉、細腰、長腿、五官姣好而且充滿活力,每10個女生就有3個是美女」

還強調自己走遍世界,絕對沒有「平均顏值」如此之高的,更喊話年輕的台灣男生把英文學好一點,來娶個烏克蘭新娘回去。

說到這邊,還附上了真相
真的有好幾個很不錯的啦,阿嘶~~~~~

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

「 照片中的真的都很漂亮」
「準備訂機票了」
「真的顏值很高!」
「真的,超美」
「去一趟花費多少錢呀」

不過也有網友笑說,看來看去還是老婆最正
這也釣出老婆本尊害羞回應,「不敢當啦,這裡美女真的很多唷」

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

(圖/翻攝自臉書)

老婆說真的完全不輸那些烏克蘭妹子啊
這真的男人天堂

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

福利總是看不夠?幫你補足一天精氣神!
最嗨最大尺度私密群組,快手刀加入Telegram【夜黑風高看妹群】

>> 懶人包教學上車
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(54)人回文

切換到指定樓層
yobe 發表於 2019-9-9 14:57
這看看就好 要合法完成手續嫁過來才麻煩
先搞清楚 台灣跟烏克蘭沒有邦交
這不是光有錢就行 還要花不少時間
k9214080 發表於 2019-9-9 15:18
烏克蘭的妹子印象中都長的很正
身材又好真的娶回家就性福了
以小投大 發表於 2019-9-9 15:46
拍出來的沒有都很漂亮呢.果然每個人看的眼光都不同
bluebruce 發表於 2019-9-9 16:32
很久以前就有謠傳過了~~不過戰鬥民族的女性應該不好惹吧~~另外台灣人要娶可能也很麻煩
hhoward24 發表於 2019-9-9 16:43
想搞小三了……
gen7004 發表於 2019-9-9 16:49
其實整個都是要有一定的前題不是嗎
口袋有錢嚕
dragers 發表於 2019-9-9 16:53
東歐妹子實在讚,個性我覺得也是戰鬥一族的吧
姚冠冠 發表於 2019-9-9 16:54
我還以為有新的選擇,結果不意外還是烏克蘭
thomaslong168 發表於 2019-9-9 16:56
台灣烏克蘭沒有邦交,手續很麻煩。
大家看瑞莎辦入籍台灣,就知道有多麻煩了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員