羞恥體驗拔毛!台南「越南妹妹の店」+碼送✘✘按摩...正妹除毛師曝光:報名+1(圖+影

阿嬤一百摳2.0 發表於 2019-9-9 17:57:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 65 61938

體驗除毛到底是啥感覺?
還真的有一位魯男去正妹工作室,讓爆乳妹幫她除毛...從頭應到尾R!

然後就有一位正妹也去了體驗了「妹妹除毛」,害羞的紀錄一切
妹子在臉書社團「美妝公社」分享去除毛經歷,原來台南有優質店XD
只見一位說著流利的中文越南妹妹,認真地幫妹子除毛,還不免打廣告喊:「除完雞芭毛我老公又有嫩鮑可以吃了」

圖:臉書

原PO還透露「拔完還可以免費躺按摩椅」洗頭...重點是越南妹妹也收男客人!

[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/corn.hsieh.5/videos/3142431625774862/[/FBVideoEmbed]

文章一曝光,大票網友爆動:

「想被服務」
「越南店很可以」
「準備報名阿」
「很可以」

想看更多阿嬤私藏文章

已有(65)人回文

切換到指定樓層
神無月狂嵐 發表於 2019-9-9 18:06
感覺整體環境不錯啊 不過看這圖就不知道是在除哪裡的毛了
練邪真 發表於 2019-9-9 18:53
越南妹子的胸好像滿鼓的~是說沒想到她們也流行刺那麼遍的青
「除完雞芭毛我老公又有嫩鮑可以吃了」
上頭那句突然讓本魯想到有首歌是那麼唱的:老山東養的小雞被人機拔毛~
甘小文 發表於 2019-9-9 19:18
想問有過除毛經驗的老司機︰請問,毛要多久才可以長回來?是用刮鬍刀還是什麼工具?
stanley701002 發表於 2019-9-9 19:49
這個很可以啊
好像有個不錯的妹子
真的不錯呢
bbsbattle 發表於 2019-9-9 19:53
其實我也蠻想去毛的,不然下面好大一蓬,不太美觀
lococo0210 發表於 2019-9-9 20:09
這算是另類的越南店嗎?有收男生!太.....太......害羞了我......
k9214080 發表於 2019-9-9 20:38
哇~除毛的妹妹好漂亮喔
男客人也可以喔
哈~好想去給她除那裡的毛一下了
flashwind 發表於 2019-9-9 20:39
沒想到在台南也有這服務了,看來除毛也是滿多人會去做的服務了。
ccc1971 發表於 2019-9-9 21:21
哇!哇!哇!除毛的妹妹還蠻漂亮的喔!!
版上還說也接男客人啊!!
還真想去試試看啊!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員