【爆米花TIME】一部電影有N種看法!《牠:第二章》好不好看:你的答案會是哪一個

電影兒童 2019-9-10 14:41:04 發表於 電影 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 217 19218

不是我在說,最近的熱門強檔應該就只有《牠:第二章》了吧?
當然你一定想問這部續集覺得好看嗎?或是想想和你相同看法的知音?

這裡先整理幾位駐站用不同角度分析這部電影
來看看哪一位才是你最喜歡的影評類型哩↓↓↓

※有好康活動看這裡※

即日起請於下方這6篇影評文先選擇與你想法最接近的電影評論並且本篇下方留言「我投給『駐站名字』,我喜歡他的影評。+對電影的看法」最終將在下周三從投給「瀏覽數最高的卡民裡抽出幸運得主可以獲得電影交換券唷!

恭喜得獎人:skyeeed
請於9/27前到【電影兒童的爆米花TIME】粉絲專頁截圖個人頁面私訊給我唷!

《牠:第二章》:坐以待斃只會讓恐懼回頭找上你

逃避是一種方式,反抗也是一種方式。童年的夢魘來臨你的選擇是?

詩人影評|《牠 第二章》:當你放下恐懼,「牠」將溶於毀滅。
當你正視內心深處的恐懼,才發現不是你忘記而是你害怕想起來。

不負責任影評-如同幻形怪的牠《牠:第二章》

有看過哈利波特嗎?牠就像幻形怪專屬你的護法咒語其實就是...

《牠:第二章》IMAX:面對恐懼告別過去的完美終章
視覺恐懼更勝第一部!看牠2是不是應該要看IMAX版本哩?

《牠 第二章》,你還是爸爸的小女孩嗎?
花太多時間醞釀、鋪陳所有支線,最後小丑真的成了小丑。

就要揮別 牠第二章/小丑回魂2 It Chapter Two

無雷幫你畫重點!埋藏27年的詛咒等著魯蛇俱樂部回歸對抗...

《牠:第二章》真的太可怕了!!!

各位喜歡第一部還是第二部哩?好康活動記得參加啊~

本文由電影兒童整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,謝謝!

電影兒童粉絲專頁可以看更多電影資訊唷↓
[FBEmbed]https://www.facebook.com/moviechildren.popcorntime/posts/804238076658124?__xts__%5B0%5D=68.ARDtpfMRACCOuHpllJ4pjbdyZXZp5YctwZDBeQ5Vg9ZR6xHA8bSTjp8Gb4SZ7EtbiXkBLObGF86KTuHxwGEVtcJ_5HK14SWctBXJaXNfUBEwQSmUzdjNelXpONkt9rVPDZkt83Q8rfugAEnCg4r-Y96e_xVopezKEoDC1HOlEblCiuW6hOAvdWYliTl-bCcPA7dRoYNXuzz447oKUyNFBNwQilzzvUb13_wfPL7Jvq8L8Jn8h1Pvd1lnCkXiCC-Ij2kbykPO2yAVqrN_mKKAzEk7aFk-YXQvt2PJeCNEFlN4kvgmICsP4owkTTUi4F9fwSjXET4NItl1GtOCuaFHBqo&__tn__=-R[/FBEmbed]

已有(217)人回文

切換到指定樓層
ChiangIrene 發表於 2019-9-10 19:23
我投給「老子Old Man」,我喜歡他的影評。
MiyukiDomoto 發表於 2019-9-10 20:59
我投給「喬伊FUN電影 LV:15 駐站作家」

牠第二章/小丑回魂2 It Chapter Two,喜歡這篇的影評和我的想法達成共感^^

然後覺得第一集和第二集都很好看,尤其是看完第一集後,再看第二章會更有fU
及喜歡劇情接連到第一集及多年後長大的魯蛇們及小丑的故事,結局很喜歡,第二章很好看
kuobill 發表於 2019-9-10 22:55
我投給『Uda獨觀世界』,我喜歡他的影評。
他有自己的一套看法,敍述流暢不拖泥帶水
不會一味的追棒電影,會公平公正的評判
LarnaCheng 發表於 2019-9-11 01:57
我投給『puff』,我喜歡他的影評。+對電影的看法是我也覺得少女貝芙麗很美,死光跟縮小的小丑實在是太扯????
jim72031999 發表於 2019-9-11 08:15
這種恐怖電影我不敢看啦
影評當然看不懂囉
jerry746 發表於 2019-9-11 10:59
第二集確實比第一集更精彩也更刺激  但想看第二集的  還是先複習一下第一集吧
jogo0101 發表於 2019-9-11 19:59
我投給『puff』,我喜歡他的影評。+對電影的看法是我也覺得少女貝芙麗很美,死光跟縮小的小丑實在是太扯
龍玟妤 發表於 2019-9-11 21:21
我投給『puff』,我喜歡他的影評。紅氣球與小丑還是讓我不寒而顫
焦糖媽 發表於 2019-9-11 23:36
我投給「老子Old Man」,我喜歡他的影評.~
第一集真的很好看,超期待第二集呢!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員