江湖在走這些東西不能沒有!盤點「北中南部人必備神器」…沒買齊別說你是在地仔!

CK軍曹Z大大 發表於 2019-9-10 18:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 325 50923

人人都要網購,如何買得好買的妙就是實力的展現了!
今天小編就來介紹超好買的網購平台「京東」
超過5,000萬商品、涵蓋27種品類供台的京東商城
制霸中國是最大的線上線下零售商

另外為什麼小編這次會那麼興奮呢!!!
因為「京東商城」這波中秋節優惠真的是屌炸天
淘X和天X的優惠力度完全比不上啊~
從台灣購入不但超級方便外還享有免運等活動呢!!

小編逛了一下~發現不少接地氣的優秀商品
今天就大致將台灣劃分成「北、中、南」三個大區域
來介紹一下到底「在地人必備神器」有哪些吧!!

首先就先來看看北部人有哪些必備神器
▼啊!找台北地圖~又放錯了(每次都搞錯是怎樣...

濕氣較重, 加上一到雨季就下不停的討人厭氣候
連在等紅綠燈的外送小哥都生無可戀了~

住在台北的小編....也常常為了潮濕的天氣苦惱
髮型因為濕氣全塌掉....
這麼潮溼的天氣真的QQ
躺著玩  趴著玩  坐著玩  我覺得一點都不好玩....

所以要維持蓬鬆又柔順的髮型
一台好的吹風機是絕對必要的!
松下吹風機購買連結點我

潮溼的天氣除了讓人藍瘦香菇之外....

連房屋都開始長香菇了~
無處可去的濕氣真的是對身體很母湯阿

這時候絕對必備的是在家裡放一台除濕機啦」
德亞除濕機購買連結傳送門

撇除惱人的天氣外
其實北部的大眾運輸系統還是相對完善
所以通勤搭車,不管在捷運還是公車上
有個藍芽耳機讓音樂輕鬆不間斷也相當重要呢
小米藍芽耳機購買連結

接著我們帶著戒慎惶恐的心情來到台灣中部....
看看和角頭大哥當鄰居需要必備甚麼

小編想了解一下中部的路況
沒想到手賤上網一查...好多鬥毆、起口角、惹事
光是用看的~我這一屆良民真的怕爆阿...

看來在中部走跳
小編還是先買個運動用品
(防身武器)好了!!!

另外因為沒有北捷或高捷,加上地廣路大條
所以中部地區的人較多以汽機車代步
在車上想解放雙手又想要聽看地圖導航
就一定要購入手機支架方便看的又清楚
綠聯手機支架購買連結

不過汽機車多~就意味著每平方公里的三寶密度也急劇升高
夜市裡機車快要比路人多的景象也常常出現

所以日常走跳絕對少不了行車紀錄器
保護自己也保護他人~裝上一台安心加倍
購買連結傳送門

講完安全自衛的部分後
絕對不能不提一下台中的甜辣醬
酸酸甜甜配上各種小吃簡直是絕配
是不是老台中人看吃包子有沒有這樣做就露餡!

隨身沒有帶兩瓶東泉辣椒醬
都不敢說自己來自中部....(誤

如果你以為中部人只有再吃包子的時候才會配辣椒醬
那我只能說你太淺了~~
其實來碗泡麵最後再加個辣椒醬也很對味啊!
竟怡泡麵碗購買連結

最後~~不知道大家還記不記得
盧媽媽送給大家的谷關空氣....

這傑出的一手,也提醒了大家中部的空汙多恐怖
動不動就紫爆的空氣品質真的不能忽視

出門在外走跳,不想當人體移動濾霾機?
濾PM2.5功能的口罩絕對是必備

就算回家了也不能鬆懈
能檢測空氣品質的空氣清淨機
近幾年也在中部熱銷中....身體健康省不了阿
小米空氣清淨機購買連結

最後來到了天氣和妹子一樣火辣辣的南部
這身材和美背會不會太過分(誤

雖然南部人的抗火屬性已經凌駕於全台灣
但是這炎炎夏日高溫絕對不容小覷啊!

大太陽直曬,又要出門不能躲在家的時候怎麼辦?

當然就是要人手一隻手持式電風扇
走到哪吹到哪超方便!!!
ZMI電風扇購買連結

就算到了9、10月南部的秋老虎依舊恐怖
想要燒毀夏天的地獄業火焚燒
如果沒有MC美江的勝利大寶劍該怎麼辦呢?

當然不能不提到台灣特產~沁涼消暑的「手搖杯」
雖然糖分熱量高到嚇人,但我就是不能抵抗手搖杯的吸引力

雖然俗話說熱量一時攝取一時爽
一直攝取一直爽....
不過該面對的體重還是不能逃避啊!!!
小米體脂機購買連結

看完北中南部的在地必備神器
大家應該都知道要買甚麼東西放入購物車了吧!
但是要怎樣才能一次買齊所有配備呢?
還不趕快一起來瞧瞧京東商城
這次中秋活動折扣到底有多划算吧

用京東就再也不怕買到假貨摟!!!
由京東直接與全球品牌商家採購商品
閉著眼睛隨便買~京東都保證買到的絕對正品
所以在京東買東西必能安上一百個心!

現在中秋節的活動還有零門檻的折抵券!!!
9月9開始到9月30大放送
自營訂單滿¥99, 5kg以內免運費!
新用戶還可專享30無門檻折價券

另外老客戶也不要急~
滿¥399折¥80、滿¥999折¥200
折價券現領現用也太超值了吧!!!

滿滿的優惠等你來搶購!!!
想買東西的你千萬要把握這波優惠!

已有(325)人回文

切換到指定樓層
sam423 發表於 2019-9-10 21:54
到了九月的這個時候,又是重新檢視身上究竟有哪些裝備還沒有補齊,可能需要補充一下,趁著很多通路有優惠的機會來採購
SuejinLee 發表於 2019-9-10 22:17
好的
接下來又是年底衝業績的時候了兄弟姊妹們
紅衣男孩 發表於 2019-9-10 23:28
我在台中,每次過馬路都要很注意安全,????????不一定會禮讓
ralph87654 發表於 2019-9-11 00:11
那個
確定業配棒球棍不會被罵嗎
棒球棍太凶狠了
歐陽昀 發表於 2019-9-11 00:12
最近超想買氣炸鍋與大尺吋電腦螢幕
正好可以趁有折扣時
去逛逛
bbbbvcxz 發表於 2019-9-11 00:13
大陸的東西俺不愛
雖然介紹的很有創意
不過我好像也慢慢被入侵
Godhope 發表於 2019-9-11 00:16
缺錢...得先解決這個問題先....
等中大獎口袋滿出錢香時再補貨吧....
AK4718 發表於 2019-9-11 00:16
沒用過小米的任何產品當然要支持國貨
sueihuwa 發表於 2019-9-11 00:17
沒買過京都的
但幾次的淘寶經驗
大概是3成不滿意
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員