統神臺中電競嘉年華嗨起來?天菜洋妞戰隊排排站...仔細看竟然「超大咖的她」也參戰

CK軍曹Z大大 發表於 2019-9-11 18:24:16 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 319 61839

7777刷起來~統神來到臺中即將變成中部粽?

ㄟ~不是啦!!!要入住海景第一排真的聽到會害怕

其實統神是為了超盛大的中電競嘉年華趕來參戰

喜歡玩遊戲的你絕對不能錯過「2019臺中電競嘉年華」
這次電競嘉年華請到「亞洲統神」張嘉航擔任代言人
一連三天滿滿的比賽活動真的是讓人好興奮啊!!!

等等~~我怎麼聞到一股香香的粉紅色味道!!!
原來這次活動除了有滿滿的電競比賽外
現場還邀請到了超高顏質的「可愛COSER」啊

由超萌的「宅系女團」CutieMutie加上咪妃Alma
組成「星光少女組」真的讓人隔成螢幕都覺得香噴噴
別攔我~現在就想要訂高鐵票去臺中看妹子!!!!

2019臺中電競嘉年華於9/20(五)~9/22 (日)登場
賽事主舞臺位於臺中弘光科技大學毓麟館
一連三天超刺激比賽看都看不停

3天賽事依序主打校園盃《傳說對決》

市民盃《拳皇98 》

市民盃《侍魂曉》

國際女子戰隊PK賽《英雄聯盟》

休蛋幾咧~除了精彩的聲林之王歌手表演外
剛剛怎麼瞄到了「國際女子戰隊」!!!?

電競嘉年華9月22日舉辦的「女力崛起」國際明星PK賽
為了傳遞電競戰隊女力崛起的精神
竟邀請到全球首支LCL全女子英雄聯盟職業戰隊Vaevictis Esports
先不管實力如何~這顏質和身材我可以!

來自俄羅斯的她們對手也絕對不會讓人失望!!!

有臺灣知名的前女子職業戰隊ahqGirls成員

臺灣Callisto女子職業戰隊

與香港Sirena女子職業戰隊

介紹完超高顏質又豪華的陣容
小編我發現還漏掉了一個超大咖的參賽者…
大家猜得到是誰嗎?

這次臺中市長盧秀燕也來下戰帖啦
不但親自到場,更是以行動表達對電競的支持
先是戴上VR眼鏡,化身賽車選手與統神一同飆速

看下來臺中電競嘉年華真的是活動滿到不行!
不只這樣,室外更是有電競教育攤位】
包含電競技巧教學、職涯諮詢與解說、周邊產業說明...等多方位諮詢與說明
並且有多間不同學校規劃的電競教育、Coser教育...等20個攤位,讓你邊玩邊逛!
想了解遊戲電競相關產業內容的人絕對不要錯過

可以趁這個機會了解

「原來玩電玩的小孩才不會變壞呢」

一連三天的電競嘉年華周末就是要不無聊

統神連三天都會待在活動現場!
再加上人氣女子戰隊還有香噴噴的coser
你有什麼理由還宅在家裡~~!?

但如果真的沒辦法到現場
三天的超精彩賽事會都會實況轉播
在家參與嘉年華也沒有問題!

快和小編一起到中參加電競嘉年華
看妹子戰隊打電動拉~~~~
→→詳細活動頁面請點我←←

已有(319)人回文

切換到指定樓層
lococo0210 發表於 2019-9-11 18:44
統神?這傢伙除了打電動,還能做啥?對,跟他兄弟倆個拍一些不知所以然的影片....
Aniku 發表於 2019-9-11 19:28
COSER是亮點阿,看看漂亮的MM心情會變好的
homa33427 發表於 2019-9-12 10:08
看完全部的介紹,我只能說俄羅斯戰隊最吸引到我
vv2000 發表於 2019-9-12 10:35
可惜這段時間要去日本沖繩阿
沒機會要去參加
nikademus 發表於 2019-9-12 10:37
沒經歷這種活動

不知道有趣好玩的點在哪裡

唉!年紀大了,搞不懂小孩子的玩意了!
Alexleu 發表於 2019-9-12 10:39
雖然電競遊戲不喜歡,但去電競嘉年華看美女也是一種享受
jeff詹 發表於 2019-9-12 10:40
真的都很不錯喔!!有機會肯定要進場加油!!哈哈
馬來盧 發表於 2019-9-12 10:41
CK軍曹Z大大 發表於 2019-9-11 18:24
7777刷起來~統神來到臺中即將變成中部粽?
ㄟ~不是啦!!!要入住海景第一排真的聽到會害怕
其實統神是為了超 ...

很可惜喔,沒時間去,那麼多職業隊妹子
homa33427 發表於 2019-9-12 10:48
說實在的,統神是誰我還真的都不知道
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員