老納上報了,但女兒卻被擋住了。

東海林 發表於 2019-9-11 20:43:28 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 16326
東海林 發表於 2019-9-24 12:32
brazilbu 發表於 2019-9-21 21:13
哈哈
隨便講講啦
但都是遇到才知道

經驗很重要,有經驗之下永遠知道要卡位的關鍵在哪裡?不止拍照如此,在公司行號也是一樣的。
eric10708 發表於 2019-9-24 13:49
拍照的時候就要好好地注意角度啊!不過搞不好別家的報紙就會拍到囉?
東海林 發表於 2019-9-24 15:58
bbbbvcxz 發表於 2019-9-22 14:06
每個歷史形成原因都有其遠因與近因
也許那個畫地自限的中國要是有遠見的領導人
現在世界的版圖可能不是這 ...

所以現在穿越重生的故事這麼的多,就在於有點像在彌補歷史生命中的缺陷一樣。只不過那是幻想的不真實的而已。
東海林 發表於 2019-9-24 16:00
eric10708 發表於 2019-9-24 13:49
拍照的時候就要好好地注意角度啊!不過搞不好別家的報紙就會拍到囉?

問題是別家報紙拍到卻沒有上報,有的根本沒有報導,還是無效的。
東海林 發表於 2019-9-24 16:04
DANYO 發表於 2019-9-24 09:09
所以這裡的秘密就要留在這 不然你屎不屎定我不知道
但你絕對會有很長的一段時間會吃的屎屎的XD ...

還好她母親對小說沒有興趣,所以比較少來論壇這邊逛,不然不只是被吃的屎屎的,而是有段時間連想上來屎給大家看都沒有辦法了。
DANYO 發表於 2019-9-24 16:33
東海林 發表於 2019-9-24 16:04
  還好她母親對小說沒有興趣,所以比較少來論壇這邊逛,不然不只是被吃的屎屎的,而是有段時間連想上來 ...

那大師你要保重身體 身心靈都要健康 我還期望日日跟大師你幹話切磋XD
東海林 發表於 2019-9-24 21:17
DANYO 發表於 2019-9-24 16:33
那大師你要保重身體 身心靈都要健康 我還期望日日跟大師你幹話切磋XD

「春去白了華髮落寞了思量,剪下一縷愁思遮目讓人盲,今人斷了腸,今天各一方,今生與你相見無望。
繁華落幕離人難敢訴衷腸,昨夜又見棄我不歸郎,今夜太漫長,今兩股癢癢,今人比枯葉瘦花黃。
我應在江湖悠悠, 飲一壺濁酒,醉裡看百花深處愁,莫把那關外野遊,留佳人等候,夢裡殤此情高幾樓。」

李袁傑 - 離人愁 彼此共勉加油。
bbbbvcxz 發表於 2019-9-28 18:46
東海林 發表於 2019-9-24 15:58
  所以現在穿越重生的故事這麼的多,就在於有點像在彌補歷史生命中的缺陷一樣。只不過那是幻想的不真實 ...

對壓   就是滿足我們的幻想文
如果回到某個時代
如何開金手指搞一個天翻地覆
yokcobra 發表於 2019-10-11 10:42
真是太剛好了,
下次要教她拍照拿東西的姿勢,
右下角那個小女孩就很會擺姿勢。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
gkdoomhammer 發表於 2019-10-11 12:17
這真的很難過

雖然記者選哪一張照片不是我們所能控制的

還是難過!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員