[正面迎戰!綠民代嗆罷免 韓突現身:講完了嗎][yahoo][2019-09-11]

TTMC 2019-9-12 00:15:50 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 11 6584
[FBVideoEmbed]https://www.facebook.com/nokmtisgood/videos/520362015435420/[/FBVideoEmbed]正面迎戰!綠民代嗆罷免 韓突現身:講完了嗎

2019年9月11日  yahoo
昨《天下雜誌》公布縣市長施政滿意度民調,高雄市慘墊底讓十多位民進黨立委與議員相當不滿,除要求市長韓國瑜道歉,還要他履行承諾罷免自己,沒想到韓竟突然現身記者會現場,反問立委「講完了嗎」?讓民代們一時全楞住,韓則強調「我做得不好,我會罷免我自己,我再重申一遍,我會罷免我自己」!

綜合媒體報導,因不滿韓國瑜施政滿意度倒數第一名,今(11)早包括立委劉世芳、李昆澤、賴瑞隆、許智傑與多位議員,赴市府要求韓道歉,還要他履行承諾罷免自己,許更批韓遊戲人間,還自編一段數來寶譏諷,「韓國有條愛玩的魚,聰明犀利愛耍嘴皮;人生就像一場戲,馬總統致詞還被噓;市長半年選總統,百年奇才真稀奇」,酸味爆表!

沒想到韓國瑜突現身記者會,並對立委與議員說:「太辛苦了吧各位,講完了到裡面喝咖啡,來者是客」,接著還指揮「1、2、3,看著我,走」!讓民代們一時全楞住,韓繼續高喊「來啊、來啊,歡迎、歡迎,盡量包君滿意」,最後民代們全都進到府內展開對話;韓表示尊重民調,但也要幫市府團隊說句公道話,強調大家都很努力,而市民期待愈來愈高,團隊很多還要是做,要大家靜下心來看市府政績。

心得:
簡單說,這張長滿髒痣的死臉皮就是不要臉,說市長任期要做好做滿,說做不好要罷免自己,現在施政滿意度全國墊底,還死賴著,還想選總統,這支那禿子每天說謊,謊言被揭穿就說台灣人黑韓,市長選前的承諾擺明都跳票了,現在競選總統開的支票有人會相信嗎?大概只剩一些老芋仔韓粉會腦殘的支持這個支那禿子吧。

已有(12)人回文

切換到指定樓層
TTMC 發表於 2019-9-12 14:34
IF003 發表於 2019-9-12 13:22
搞到最後原來是2018年的政績。
高雄市是民進黨陳菊團隊!
台中市是民進黨林佳龍團隊!

現在是2018?有那麼多韓粉他們都還在睡夢裡嗎?他們夢到魂牽夢繫的支那家鄉?在甜蜜的睡夢中微笑,還歡欣的唱著捲舌的家鄉山歌?

TTMC 發表於 2019-9-12 14:53
這些民進黨民代鬧出柩的笑話,要收場只有二種:
1.去總統府及行政院抗議,要陳菊/林佳龍二位下台。
2.自己辭去民代,向陳菊謝罪。

不過照民進黨過往慣例:一定是死也不認帳的錢照領的混日子!

你真的很韓國瑜耶,你好好笑喔,趕快從2018醒來,進入2019好嗎?你太可愛了。

https://reurl.cc/D16O5m

天下編輯部  2019-09-12

TTMC 發表於 2019-9-26 19:43

看來支那難民黨繼續惡搞下去,會再跳一次海....

guan621117 發表於 2019-9-27 06:43
台灣經過兩次民進黨統治的洗理,後續會怎樣,誰也不知,最好不要來一個像馬英丸那個的人.什麼變化都沒有
TTMC 發表於 2019-9-27 06:47
guan621117 發表於 2019-9-27 06:43
台灣經過兩次民進黨統治的洗理,後續會怎樣,誰也不知,最好不要來一個像馬英丸那個的人.什麼變化都沒有 ...

重點是你希望看到台灣有甚麼「變化」?

TTMC 發表於 2019-9-27 08:59
台灣經過兩次民進黨統治的洗理,後續會怎樣,誰也不知,最好不要來一個像馬英丸那個的人.什麼變化都沒有 ...

被支那敵國侵略併吞,把台灣人送進集中營,後代送去當美軍的砲灰,你也不能接受這種「變化」齁?

TTMC 發表於 2019-9-27 12:40

感覺支那禿子真的有病,牠以為詐欺一次,2020能再繼續詐欺成功,支那難民黨吃屎啦。

TTMC 發表於 2019-9-29 19:58

支那禿子的民調好像越來越低耶,揪心啊...呵呵

yct6453 發表於 2019-10-27 09:49
這些人 是大家選出來服務大家 步是要您們去盯某個人的啊
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員