陰陽師:妖怪屋萌萌剪紙造型又是新風味

kofmax498 發表於 2019-9-12 10:34:46 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 4 1349
板上應該也有陰陽師粉絲吧
最近陰陽師有了新遊戲-陰陽師:妖怪屋
從原先冷酷美系的角色設定轉換成Q版萌系剪紙風格
看起來別有一番風味,來分享幾隻封測時抽到的卡:

CE096A96-82FA-482F-BD3B-D39D47BA9167.jpeg A4E2E977-4778-43DB-8C0E-3C3C6C03772A.jpeg CEE7AFE1-F4C9-442E-8B3E-6E7E6B020448.jpeg

除了角色風格不同之外
陰陽師:妖怪屋比較注重於卡牌的培養與庭院的建造
我的簡陋庭院就不拿出來分享了,片頭動畫長這樣
到時正式開服應該會有更多的裝飾物品吧

戰鬥則是彈珠玩法,這種要彈來彈去的很吃技巧的說
另外配上角色的不同技能,看來組隊也需要好好研究一波

從封測結束後就心心念念著我的式神們
等到昨天終於正式開服啦!!!
安卓玩家只好乖乖等到16號囉 XD

已有(4)人回文

切換到指定樓層
berrymood13 發表於 2019-9-12 12:43
弱弱的問SP是什麼種類?
退坑陰陽師時還沒看過SP這種卡
不過少羽大天狗也太萌
t03143 發表於 2019-9-12 23:28
變成Q版還滿可愛的~
原本的陰陽師太肝了所以退坑了

不過者款看起來應該是滿休閒的
坐等安卓系統上線~~
rmnenme 發表於 2019-9-13 01:01
不知道為什麼感覺鬼使白就算是Q版也是看起來好帥啊
私心很喜歡Q版的風格XDD
又可愛又帥
moonmoonby 發表於 2019-9-13 08:41
根陰陽師真的是完全不同的風格呢
不過我自己幾私心
是比較喜歡這種可愛的風格的~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員