大陸淘寶藏U質好康!驚見海量「買家%%淫照」任看…功德上車驚:真的0遮掩

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-9-12 15:46:11 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 83 16175

(圖/翻攝自淘寶,下同)

相信平常有在逛淘寶各位卡民們,應該對淘寶介面不陌生
其中有一項功能,就是所謂的買家評論,時常能看到許多網友各種分享使用後的心得,並且還附上圖片,今天要分享的就是一家養生茶網店的好福利!

來看看看似正常的店面,就是在賣茶就對了吧。只有在進入買家評論後才能看到,讓不少網友大呼:「不就是養生茶嗎」「為什麼一堆福利」

精彩之處就隱藏在這些評論中...

來看看這些U質買家的Po文▼

不過就是買了養生茶,至於嗎
各種炫耀啊~~~

意猶未盡嗎?快點下方上車

❤❤看潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

福利總是看不夠?幫你補足一天精氣神!
最嗨最大尺度私密群組,快手刀加入Telegram【夜黑風高看妹群】

>> 懶人包教學上車
女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(83)人回文

切換到指定樓層
bluebruce 發表於 2019-9-12 16:02
原來是茶啊~~果然是在大陸,賣啥都不稀奇~~只是真的有效??
笑笑辰 發表於 2019-9-12 16:10
這個茶感覺跟我認識的茶好像不太一樣啊
as000538 發表於 2019-9-12 16:36
假的吧?有這種效果那麼好的茶,也不用上淘寶賣了!!
yves07075 發表於 2019-9-12 19:44
確實是有點吸引人喔性感又不失有魅力不錯不錯
神朱 發表於 2019-9-12 23:04
有興趣的人可以去買來試試看囉
不過要先想清楚掏寶最出名的是甚麼
遺書也要事先寫好
coalgp6 發表於 2019-9-12 23:25
這真的是在賣茶嗎?
感覺像是在賣保健食品
網路來路不明食品最好不要亂買,亂吃會死人
skyeeed 發表於 2019-9-12 23:36
原來在大陸淘寶買茶是這樣買,難怪台灣怎麼賣都賣輸給大陸,害我也想每一包養生茶來試試。
egg2hed 發表於 2019-9-12 23:48
這茶沒細看真不知道是這種茶呢.....
但怎麼評論都故意放上美女圖阿@@
thomaslong168 發表於 2019-9-12 23:49
這麼厲害~比偉哥,犀利士還強?
那天下就沒有早洩男了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員