9/15【卡民起秋啦】每日任務-大家會在意自己另一伴的前任嗎?

論壇小幫手 發表於 2019-9-15 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 186 19132
9/15【卡民起秋啦】每日任務
大家會在意自己另一伴的前任嗎?

[Youtube]ph9dA4edKrI[/Youtube]

這個影片是我朋友最近推薦小幫手看的老實說
因為小幫手本身真的很魯
根本沒有所謂的另一伴 ~所以也沒有另一伴的前任
所以可能很難發表立場

但是我想~~
如果我有這樣的經歷的話
我應該還是會蠻在意的

畢竟假使我們現在在交往
你的心卻還在前任身上
我會蠻難過的!

你能接受你的另一伴和前任聯絡嗎?
你能接受你的另一伴還留著前任的照片?
保留著前任送的東西嗎?
假使你的另一伴帶你去他和前任去過的餐廳、景點,你能接受嗎?

任何有關於 「另一伴的前任」~~都歡迎你和小幫手、其他卡民聊聊唷!
(和小幫手一樣,單身的你,也可以假設想想看~)

參加任務抽好禮
此篇文章為「9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮」的任務關卡,
參加此篇任務,還有機會獲得『50元超商商品卡』、『卡提諾尊榮限定悠遊卡』、『小幫手親選神秘大禮』唷!

賺更多苦勞值秘方

想賺取更多苦勞值?想要抽1000元禮物任選等好禮?
觀看「專題文章、駐站作家的文章」,尋找「簽到進度條」吧!(簽到條隨機出現)
可以從以下推薦的文章找尋進度條唷~~~

想了解【卡民起秋啦】任務、簽到關卡的好康內容請查看
9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮

已有(186)人回文

切換到指定樓層
horatiokjzx 發表於 2019-9-15 00:02
在乎是不會在乎的 首先也要有另一半阿
bluebrucex 發表於 2019-9-15 00:06
多少應該還是會有點在意吧~~畢竟這種事情多少還是會擔心的,很難相信"純"友誼這種情況....
autumn809 發表於 2019-9-15 00:07
一般人好像多少都還是會啦~不過都說已經是前任了~就不要再多亂吃醋了
i64516451 發表於 2019-9-15 00:07
說不在乎應該是不可能的吧?除非他的神經真的很大條,哈哈
ken844 發表於 2019-9-15 00:08
不想知道另一半的前任是誰,也不接受另一半還跟前任聯絡
opl393 發表於 2019-9-15 00:08
分手後還有多少人會再聯絡,這是另一半該思考的問題,如果已經跟我在一起了,那還去聯絡前任,那我也該聽聽內容再來決定放不放心上,感情都是互相的,彼此尊重才走得長遠。
antonia421563 發表於 2019-9-15 00:09
應該還是會在心裡亂想雖然理智上會告訴自己那都已經是過去了
AK004718 發表於 2019-9-15 00:09
一定會在意的尤其是還有聯絡這是最嚴重的
stanley701002 發表於 2019-9-15 00:12
你能接受你的另一伴還留著前任的照片?保留著前任送的東西嗎?

這一個完全不行吧
無意間看到還可以
但保留就不能接受了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員