這些大奶妹的胸部484中毒了?雪白嫩乳「青筋乍現」模樣超可口…網邪惡:根本欠咬!

黑羽快抖 發表於 2019-9-18 12:58:13 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 29395

(圖/FB)
不知道大家有沒有發現有些女生的胸部上可能有「青筋乍現」,尤其是SIZE越大或是膚色越白的青筋會越明顯><剛剛搜尋了一下發現青筋奶是因為靜脈擴張或是乳腺增生造成的,而且皮膚白的人會特別明顯。
複習一下→羚小鹿的青筋奶

(圖/FB)
昨天有網友就在臉書社團「爆廢公社二館」PO出一張照片並且詢問網友「為什麼會青筋乍現??」

(圖/FB)
下面馬上引來一票網友留言表示
「需要人扶吧」
「皮膚白的就看的到」
「因為被喪屍咬過 小心」
「用肌膚接觸以後,就會血液循環系統改善」
「胸部中毒,要你幫忙吸她的奶..」
「我專門治這個」
「貨真價實啊」
「沒按摩的關係」
「 繩子綁太久要解掉」
「來找我治療」
「脹奶嗎」
「那是靜脈」

有人也覺得青筋奶很性感的嗎><

看好文桑一下 看更多優質好文

已有(64)人回文

切換到指定樓層
ltb1033 發表於 2019-9-18 13:39
青筋浮現,給人感覺不太健康,身體沒有很好的樣子.
練邪真 發表於 2019-9-18 14:19
比較白的才會那樣吧~猛一看覺得還不錯
但看久了其實..

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
東海林 發表於 2019-9-18 14:43
  有青筋的乳房才是真材實料,沒有滲雜其它雜質,這種的不要嫌棄和否定它們,這樣的才寫實略微帶點病態美,另有一番風味。
k127496097 發表於 2019-9-18 15:06
這沒關係啦
嫂子的奶頭有毒
我還是一樣舔爆
amlity 發表於 2019-9-18 15:44
        表示發育良好,而且是限定版,限定條件---要皮膚白的人才會特別明顯.
abctim 發表於 2019-9-18 16:00
我本人非常喜歡青筋奶 要夠大 皮膚夠好 才能有

x
kib37704 發表於 2019-9-18 16:02
這女生的胸部大的都快跟她的臉一樣大了,極品美女
radwang 發表於 2019-9-18 16:48
有在鍛鍊的肌肉,靜脈血管就會比較突出,青筋奶推測就是平常有用奶出力在夾東西才會這樣.
king0303 發表於 2019-9-18 16:51
這些妹妹們的身材真的都很不錯阿!不過青筋太明顯,就不是那麼喜歡阿!@@

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員