9/20【卡民起秋啦】每日任務-遇到恐怖情人該怎麼辦?

論壇小幫手 發表於 2019-9-20 00:00:00 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 216 6450
9/20【卡民起秋啦】每日任務
遇到恐怖情人該怎麼辦?

這幾年來相信大家越來越頻繁的聽到恐怖情人這個詞

許多人遇到了恐怖情人卻難以脫身

一方面是一直想給對方機會改變

另一方面是自己也放不下這段感情

但是一旦沒有在剛開始就選擇脫身的話

接下來就是悲劇的開始

可能會遭受到很多的情緒嘞索阿等等恐怖的事情

而我覺得還是要多了解對方再在一起會來的好

最好是讓親朋好友看看鑑定一下還是最保險

不然踏進去了可能就難出來了....

大家如果遇到恐怖情人的話會如何作為呢?
又或是對恐怖情人這個詞有什麼看法呢?
發表一下吧~~歡迎你和小幫手、其他卡民聊聊唷!

參加任務抽好禮
此篇文章為「9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮」的任務關卡,
參加此篇任務,還有機會獲得『50元超商商品卡』、『卡提諾尊榮限定悠遊卡』、『小幫手親選神秘大禮』唷!

賺更多苦勞值秘方

想賺取更多苦勞值?想要抽1000元禮物任選等好禮?
觀看「專題文章、駐站作家的文章」,尋找「簽到進度條」吧!(簽到條隨機出現)
可以從以下推薦的文章找尋進度條唷~~~

想了解【卡民起秋啦】任務、簽到關卡的好康內容請查看
9/13-10/13【卡民起秋啦】天天任務&簽到抽好禮

已有(216)人回文

切換到指定樓層
AK4718 發表於 2019-9-20 00:07
這都跟結婚一樣婚前一個樣婚後又一個樣
LINdreamer 發表於 2019-9-20 00:10
就是要清楚明確的,讓對方知道瞭解不能再一起,甚至分開的原因。不該要分不分的……
aa272373 發表於 2019-9-20 00:14
當然是報警啊
恐怖情人真的很可怕啊
談戀愛真的要保護好自己啊!!
yi-jing 發表於 2019-9-20 00:14
遇到恐怖情人該怎麼辦?
>一定要報警並且轉告他的家人
opl393 發表於 2019-9-20 00:25
交往前真的要帶回家給長輩看過,如果連長輩都不會尊重還會尊重你嗎?如果你的親友他都覺得不需要往來,那這人的人際關係應該也不會太好。總之交往前睜大眼。
autumn809 發表於 2019-9-20 00:28
這真的是讓人覺得恐怖~都採極端的手段~簡直是很有病阿
歐陽昀 發表於 2019-9-20 00:28
想辦法讓恐怖情人
愛上其他人
就可全身而退了
amlity 發表於 2019-9-20 00:30
        要交往之前眼睛張大點吧,不輕易深交,否則交往後才發現是恐怖情人,就像牛皮藥膏,黏住了就很難拔開.
parite 發表於 2019-9-20 00:31
保命要緊。有時候真的是知人知面不知心,要多小心呀~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員