優衣庫事件2.0..江大校花更衣室%%片外流!「超高顏值女主角」羞恥幫口 傻眼:男生也太小!

潔西卡愛巴頭 發表於 2019-9-19 11:12:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 9871

(圖/翻攝自微博)

還記得在很久遠很久遠以前~~(到底多久XD
對岸有一個優衣庫事件,我就不再詳述了啦,女主角近況我之前也有分享 <<點我上車  

是說已經有個前人慘例(?!),偏偏就是有人學不乖。最近在網路上「江大校花更衣室」進入熱搜,完整關鍵字應該是「2019優衣庫江大超高顏值校花商場試衣間」ㄏㄏ

就是這個女的,據說還是江大校花,高顏值當之無愧,配上紅色高跟長腿絲襪超級棒,阿嘶~在商場試衣間就給男生跪口。▼

(圖/翻攝自微博)

原本是眾男同學理想情人,私生活卻如此放蕩,女生原本的微博也被清掉了這樣,只留下網路上兩段影片,和截圖若干張。

有圖有真相

(圖/翻攝自微博)
這邊有個精彩好料還想跟大家說

(圖/翻攝自微博)

那就是據看過影片的網友透露,男生尺寸巨小

「女的挺好 男的目測頂多8cm」
「這影片我看過 那男的巨小」
「是不是江南大學」
「這很明顯是hm吧」
「切,我一個月前就看過了,確實漂亮」
「我以為就我一個人不知道什麼事江大」

幫大家多找到一張生活照,真的滿正RRR~~~~

(圖/翻攝自微博)

好好的校花不當,偏要去當小母狗... >////<
我礙於論壇作家,也不能做出錯誤示範

卡民應該很多神人吧,就留給你們底下自己討論哇哈哈哈

以下留言讚讚讚!!
你的回文是我每日發文的鼓勵~~

看更多潔西卡好文,每天給你滿滿精氣神❤❤

女神有一種使命,94要把最狂新聞分享給你們!

已有(26)人回文

切換到指定樓層
dragers 發表於 2019-9-19 12:36
天天有外流好康,是我逛卡國的動力。
bluebruce 發表於 2019-9-19 12:37
人生總有衝動忍不住的時候,只是那個場合沒想到會被拍吧~~
zz1008tw 發表於 2019-9-19 12:49
有外流好康在商場試衣間就給男生跪口 是被故意拍的吧
練邪真 發表於 2019-9-19 15:04
個人覺得優衣庫的生活照比較好看一點
是說~這兩部外流為啥會覺得都還好
是因為被A片養大胃口了嗎XDD

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x
wu0931530 發表於 2019-9-19 18:12
2019優衣庫江大超高顏值校花商場試衣間
這應該是之前的
我記得以前看過這些內容~
9898moon 發表於 2019-9-19 19:03
感覺還好一直重複發生炒作的太厲害了
yi-jing 發表於 2019-9-20 00:12
反正人帥就好 有人喜歡
有人愛看!
thomaslong168 發表於 2019-9-20 01:34
來等卡國視頻出現吧!
希望能有高手找到視頻~感謝
xwilliewang 發表於 2019-9-20 08:12
當學生的時候妝就化的那麼濃阿
至少個人之前讀書的時候沒幾個人化妝阿.....
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員